Человек не терпит насилия!

Крах «плеш-фюрера». Лукашенко, «добровольцы», Беседа

56132178 6Интересные новости из путинского бункера. Плешивому карлику явно уже не хватает солдат и техники. Очень уж активно их утилизирует к посевной ВСУ. А мобилизацию объявлять страшно. Потому что это может вызвать бунт внутри самой рф. Причем, уже не только среди московской элитки, плачущей о заработках в инстаграмме – а повсеместно. И в жесткой форме. Первый случай поджога военкомата в рф уже зафиксирован. И, если будет мобилизация – то вся псевдопатриотическая дымовая завеса рассеется и обнаружатся тысячи дезертиров и сотни тысяч людей, готовых за своих сыновей жечь ментов и прочих путинистов. В результате Путин пять часов насиловал в бункере Лукашенко, с тем, чтобы тот вступил в войну. Беларусов Путину не жалко, он хорошо помнит протесты против Лукашенко. Правда, армия Беларуси невелика – 45 тысяч военных. Всех задействовать в войне с Украиной – не получится. Нужно ведь и внутренний порядок обеспечивать. А Беларусь, несмотря на провалы прошлых протестов – потенциально к революции готова. Тем более, что Лукашенко ее уже почти втащил в рф. Согласился ли «батька» на такое самоубийство или нет – пока не известно. Однако, для него это может стать совершенно реальным самоубийством. Беларусы такого позора и мясорубки для своих детей явно уже стерпеть не смогут.

Плешивый также заговорил о неких «добровольцах». В первую очередь речь идет о сирийских прокси рф. Однако, по словам самих же российских военных «садыки» воевать не умеют. И использовали их даже в Сирии исключительно для того, чтобы показать «патриотов Сирии». Так что, чистый блеф с этими «добровольцами». Если же речь идет о российском уголовном элементе, которому предложат «подзаработать» в Украине – то российским уголовникам проще заработать в РФ на начавшемся хаосе, чем пойти на фарш-удобрение в Украине. И уголовники это прекрасно понимают. То же относится и к «страшным» кадыровцам. Они не такие уж тупые и на передовую отнюдь не рвутся. Фотографируются в тылах, для того чтобы Кадыров потом мог выкладывать пафосные ролики в своем телеграмм-канале. То есть, тоже сплошная показуха.

А тем временем плешивый начинает понимать, что его родная ФСБ его тупо наебывала долгие годы и воровала огромные бюджеты на создание в Украине «пророссийского подполья». По факту, цветами никто орков не встречает, а «спящих» диверсантов в городах ССО утилизировала еще в первую неделю войны. В результате, как сообщает «Медуза», плешивый начал репрессии против 5-го управления ФСБ. «Путин начал репрессии против 5-й службы ФСБ. Именно она накануне войны обеспечивала президента России данными о политической ситуации в Украине

Это После двух недель войны Путин начал репрессии против своего любимого ведомства — ФСБ. По сведениям журналистов Андрея Солдатова и Ирины Бороган, под удар попала так называемая 5-я служба ФСБ.

Ее руководство, по утверждению источников Солдатова и Бороган, отправлено под домашний арест.

Как сообщается, именно 5-я служба отвечала за предоставление Владимиру Путину информации о политических событиях в Украине накануне вторжения. И похоже, через две недели войны до Путина наконец дошло, что его попросту ввели в заблуждение: 5-я служба, боясь разозлить руководителя, просто снабжала его тем, что он сам хотел услышать.

Сейчас источники Медузы сообщают, что генерал Беседа и его заместитель помещены под домашний арест. Среди причин называют нецелевое использование средств, выделенных на операции, а также плохую разведывательную информацию. И действительно: разведка у кадрового разведчика Путина, как оказалось, поставлена из рук вон плохо.» Так что, ждем, когда Сергея Орестовича Беседу поволокут на Лобное место. И всю его тупую и вороватую службу тоже.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3.5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ