Человек не терпит насилия!

Иванющенко завел свою подгруппу в Верховной Раде. Несмотря на войну

a86f482 3318

Владимир Бондаренко: «Теперь у Иванющенко своя подгруппа в Раде.

Фракция ОПЗЖ распалась на 2 подгруппы:

1) ЖиМ-ЖиМ (фирташисты+медвечуркисы). Головует Юрий Бойко, руководит Лёвочкин

2) «Відновлення України» (пока 17 нардепов), соучредителями которой являются:

— Максим Ефимов. Он представляет донцов типа близнюка-пшонки-гуменюка, «владеет» вертодромом януковича (там штаб СН), Донбассэнерго, куча СЭС-ВЭС, машзаводы и т.д. Дружит с Банковой

— Вадим Столар. Бывший киевский смотрящий (в 2014-15 за деньги черновецкого откупил франшизу «УДАР-Кличко» у фирташистов, крупный застройщик (партнер – Игорь Кушнир президент муниципального Киевгорстроя), владеет медиахолдингом Киев.лайв, частью «Паруса», частью Кристалбанка и т.д. Партнер Татарова с Банковой. Воюет с киевским смотрящим Комарницким (дружок Коли Тищенко, квота Ермака) https://www.facebook.com/vladimir.bondarenko.754918/posts/1642283765977371 , https://www.facebook.com/vladimir.bondarenko.754918/posts/1887312661474479 . Друг и младший партнер Стёпы Черновецкого. в 2010-14 гг Столар присматривал за ДПЗКУ от Иванющенко (его номиналом там был Геннадий Плис, сейчас он главаудитор)

— Игорь Абрамович. Как респектабельный номинальник уважаемого светится в бизнесах Александра Фельдмана (барабашка), Столара-Хомутынника (Киевметрострой), фирташистов (ТЕЦ Эсхар). На днях было расследование СХЕМ, которое зафиксировало Абрамовича в поместье Лёпочкина в Ницце https://www.radiosvoboda.org/…/skhemy…/31833779.html Делили наследство опзж

Абрамович представляет интересы уважаемого «Юрца». Министр Чернышов из той же команды.»

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Мой один старый сослуживец при уходе на пенсию= ежедневно даже в самый лютый мороз выходил босым на снег и обливался ледяной водой а потом еще нырял в прорубь. И знаете что ? ! Мы зае-лись его лечить. Теперь лет 10 после очередного ныряния в прорубь спокойно лежит в могилке-. Субьект о котором Вы соизволили упомянуть разрисован во всех ресурсах и оперативных учетах разных стран- шапочка его фейс нескроит но мороза он боится однозначно ! А его кент Гудок донбасовский в Германии заканчивает строить самую большую в мире яхту. Интересно они до зимы доживут или их ливень заберет нафик.

  2. Бгг.Николи такого небуло и вот знов
    Вийна йде а ничёго в болоти не меняеться
    Знов знов и знов не устаю повторювати свой тезис — путина потрибно повесити на кишках посивилого,акметова фирташа та инших
    Инаккш ни о якой перемоге речь не йде.Навить если и переможемо (БЛАГОДАРЯ АНГЛОСАКСАМ ) то щнов у керма будуть ставленики олигархии.
    Не так страшны московськи воши неж украинськи гниды

  3. А где Боря Болох??? Кому теперь носить???

  4. Йде война.И по законам военного часу ниякои реинкарнации партии рыгионив або опзж не повинно бути.Це нонсенс
    По сути война йде на 2 фронта — против рашистской педерации та видчизнянои олигархии
    Боротися против конкретно опзж або кпу або пр не мае сенсу—це як гидра—на мисте видрубленной головы миттево видрастають дви.Боротися треба не с причиною а с следствием—клептократоолигархией(посивилым,акметовым,фирташем та иншими).Бо ци господа николи в покое вымя Украини не оставлять поки не задоять неньку до смерти.А добровольно воны ни владу ни кошти не виддадуть.Тому рано чи поздно народу треба буде решати цю проблему раз та назавжди — национализация всего аферистичним шляхом приХватизированного за 30 рокив,конфискация коштив та майна,очистка политичного эстеблишмента от найманцив олигархии(а таких десь видсодкив 80 у Раде)

  5. Артур «Вафля» Палатный и Педалик «Тормоз» Кличко угрожают моей семье. Прошу правоохранительные органы принять все необходимые меры.

  6. Костя Бедовой мой близкий. Даю Слово побратима Владимира Владимировича Путина!

  7. Я освободил Ужгород, освобожу и Львов. Слава Украине!

  8. Мы братцы Бесаги как работали от вадьки столяра та и будем дальше богатеть на Лёвом строительстве и укладке асфальта по армянске

  9. Родители Владимира Зеленского — Александр Семёнович и Римма Владимировна — получили израильское гражданство и стали обладателями загородного дома в городе Ришпон стоимостью 8 миллионов долларов.
    Об этом сообщили авторы Теlеgrаm-канала «Незыгарь».
    Площадь жилого дома составляет 950 квадратных метров. На участке имеется бассейн для морской воды объемом девять тонн. Также на территории есть дом для охраны. Его площадь равна 120 квадратным метрам.
    Участок родителей Зеленского охраняют четверо телохранителей из числа бывших бойцов SAS. По информации «Незыгарь», охранные услуги ежемесячно обходятся семье украинского президента более чем в 12 тысяч фунтов стерлингов. Отдельно оплачивается содержание двух бронированных внедорожников Lexus LX.
    Соседями родителей президента Украины стали родственники Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Также рядом с родителями Зеленского живет российский миллиардер Михаил Прохоров.

  10. Коли вже ГУР ліквідує Армена Саркісяна? Це неправильно що він ще живий и грабує Маріуполь з чеченами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Фирташ – Торнер – Ермак – «Минск»?

Фирташ – Торнер – Ермак – «Минск»?

Политолог Юрий Романенко пишет: «Еще одно подтверждение того, что Россия и Запад синхронно разыгрывают партию по принуждению Украины к выполнению…
Звезда НТВ Мельничук и его «ДНРовская» половина

Звезда НТВ Мельничук и его «ДНРовская» половина

7 лет назад, устроив беспорядки у Минобороны, отстраненный комбат Сергей Мельничук простодушно признался украинским медиа, что хочет стать гетьманом. А…
Фирташ развратил судебную систему Австрии

Фирташ развратил судебную систему Австрии

В письме, опубликованном двухпартийной группой депутатов Палаты представителей 22 июня, они также предположили, что судебная система Австрии была коррумпирована Дмитрием…
НОВОСТИ