Человек не терпит насилия!

Кремлевские карлики хотят превратить в Бучу всю Европу

0 tn

У кремлевского карлика путина есть младший братишка. Уже подзабытый дмитрий медведев. Когда-то даже исполнял роль президента московии. Так как сам путин боится показываться на людях, то начал говорить медведев. И миру стоило бы услышать, что говорит этот уродец, и что твориться в мозгах у «российской элиты». «Бывший президент России Дмитрий Медведев хочет стереть национальную идентичность украинцев. Дальнейшей целью является построить Евразию — от Лиссабона до Владивостока. Об этом он написал в своем Telegram.

«Глубинное украинство, подпитываемое антироссийским ядом и всепоглощающей ложью по поводу своей идентичности, — это и есть один большой фейк. Этого явления никогда не было в истории. И сейчас не существует», — считает он.

Медведев заявил, что Путин поставил цель демилитаризации и денацификации Украины.

«Эти сложные задачи не исполняются одномоментно. И они будут решаться не только на полях сражений. Изменить кровавое и полное лживых мифов сознание части нынешних украинцев — важнейшая цель. Цель во имя спокойствия будущих поколений самих украинцев и возможности наконец построить открытую Евразию — от Лиссабона до Владивостока», — заявил бывший президент РФ.»

Вот так. От Лиссабона до Владивостока власти рф намерены устроить одну большую Бучу. Одно большое кладбище. Мы, украинцы – должны быть уничтожены. Потому что «украинства – не существует». А потом пойдут прибалты. Потому что ни латышей, ни литовцев, ни эстонцев по версии российских нацистов – «не существует». Потом должны пойти поляки. Русские считают, что Польши – никогда не существовало, это часть российской империи. Ну и далее, как говорит медведев, «до Лиссабона». А единомышленник медведева – российский пропагандист Сосновский, проживающий в Германии, считает, что нужно «зачистить» и Германию, «потому что в ней живут потомки фашистов».

photo 2022 04 05 11.04.36

Как вам перспектива, господа европейцы? Хотите вдруг оказаться в огромном европейском концлагере, в новой европейской Буче? Не верите, что такое может случиться? Мы тоже не верили. Но безумие кремлевских карликов оказалось выше любых наших предположений. Эти твари будут идти дальше до тех пор, пока не будут уничтожены. До тех пор, пока Москва не будет стерта с лица земли, а на месте рф ни возникнет множество новых и деруссифицированных государств.

Оцените материал:
54321
(Всего 10, Балл 4.6 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

18 ответов

  1. он как только шарахнет грам 250 так сразу на телевизор- никто етого алкоголика уже невоспринимает.-нигде. от слова Совсем. Нам свое робить виграти цю кляту війну. Слава Украіні.

  2. Ну що,ваньки,уучора видос бачилы с авансом за резню в Буче?
    Так это тильки початок.
    Будемо як барашков,к мамкам в ростов с отрезанной мошонкой во рту массово
    У плен не берём после Бучи
    К офицерью подход ещё жеще,хотя куда уж жёще
    Слава ССО

    P.S.
    Отдельно пару слов летунам артиллерии и взагали офицерам—лучше пулю соби у голову сразу
    При захвате смерть будет долгой и ужасной
    Особенно летуны и РСЗО.Жрать свои яйца будете и свои глаза

  3. мене у располаге два «порося» чекають,с рейда вчора приволоклы. Ждуть колы буду им за Бучу и за паляныцю питання ставити
    Треба зараз якойто эмоцианальний кураж тут знайти ,наприклад полаятися с якимось ваньком
    Потим пойду душу отводить
    Ютубчик такий контент цензуруе, але на файлообменник залю ссыль кину якщо кому цикаво що у ваньков внутри кроме ваты))))

  4. На свете есть одна страна,
    Где службы служит Сатана.
    Он настоятель не простой,
    Он прочь откинул крест святой.
    И выкинул бесценные
    Писания священия

    Как это напоминает Рашистскую Педерастию и её лидеров — х#лов Путлера и его вдохновителя Кирюшу Хуйдяева, ересиарха

  5. Діявол це путін,сатана це гундяєв кіріл два шизофреніка які в пеклі будуть каятись за геноцид українського народу!

  6. Що до пекла . У всех народов у всех религий обоещается помощь со стороны Бога или Богов. Но подумайте сами разве смертные могут решать за Богов? Религия и церковь занимаются своим бизнесом с человечеством и при чем здесь БОГ.? С какого перепугу Бог вдруг все бросил и начал кому-то помогать? Например создание иудейского народа -призвал Бог к себе Авраама и сообщил ему что хочет создать новый народ-который бы правильно почитал законы и выполнял его волю. За ето новый народ получит власть над всеми другими народами. И лично у Авраама женатого на своей сестре Саре появится наследник. Ето договор Бога (елоима) с Авраамом . Вы хоть такой примерно договор лично заключали? Поетому с болью в сердце и со словами БУЧА -УКраина оружие в руки и громотить московитов. Всем кто родился и вырос на украинской земле по зову своей совести и сердца обьязан убивать московита где бы он ненаходился ето наши враги. Сколько их украинцев и других национальностей по всему миру кто имеет или имел отношение к Украине бы вместе встали на ее защиту! Нада воевать с ними везде и на поле боя и когда есть время просветлять мозги. и память. Слава Украине. Слава нации ! Смерть ворогам.

  7. Ну що вам расповисти?
    Якщо вкратце то втомилася
    Лямур де труа—я, вони и моя Makita

  8. а я все по старинке ножичком чикипуки. макиту за собой таскать неудобно, да и генераторов нет. главное словить кацапа, а разделать его можно даже ногтем.

  9. Детское
    В общей рамке вдоль стены
    фотки и картинки.
    Папка мне привез с войны
    детские ботинки.
    Мамке он с войны привез
    новые сережки —
    там следы чужих волос,
    грязные немножко.
    А ещё велосипед
    папкин мне отдали —
    у него ноги-то нет,
    нечем жать педали.
    Я хочу в военкомат —
    воевать как папка.
    Пусть дадут мне автомат,
    сапоги и шапку.
    Разных стран в Европе всей
    завоюю много.
    Папке привезу трофей —
    новенькую ногу.

  10. Как-бы не так но соблазн к грабежу и разбою у московита неизлечим. Не так страшно быть дедушкой как спать с бабушкой.

  11. вот так же , уже скоро, мы тут проведем хуйла в рай к чертям. там его чисто по российским традициям вилами в его раздолбанную попу потыкают, всё как на расии принято. пусть бы там на раю они жили как и на расии, в той же компании и с тем же народом. потому как это и есть настоящий ад.

  12. Конфеты Рошен полным ходом продаются в кацапетовке. ЖМУ РУКУ. ОБНИМАЮ.

  13. конфеты Рошен в Украине давно уже никто непокупает-есть много разных сотни вкусных конфет (слива в шоколаде-коньяк-ликер в шеколаде- разные фрукты в шекаладе черные пористый шеколад португаоьский конфеты из швецарии и австрийский шеколад ) а конфеты шоколадного мальдвийского хряка жрут уже десято лет московиты от них кариус- воспление десен-перотонит-глисты-разные паразиты нам пофик уже давно какое гавно жрут гамадрилы из россии скоро и етого небудет

  14. Золотые были времена: Крым и Донбасс были Украиной, Зеленский был актёром, Кличко боксёром, Сенцов режиссёром, газ, свет и коммуналка стоили копейки…

  15. да, времена были сумасшедшие, президент был знаком, в Раде сидели бандиты, страну продавали за дешёвый газ, страна не развивалась. так што витёк, иди на х.й.

  16. Понимают что проигрывают вот и хуярят по мирным, жиды ебаные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ