Человек не терпит насилия!

Чтo жe ты зa звepь, Дeйнeкo??

Что же ты за зверь, Дейнеко?
Или почему свинособаки так легко перешли восточную границу.
С самого начала российской агрессии меня мучает вопрос, почему оккупанты так легко перевалили через восточный рубеж? Где были наши пограничники, которых так долго обучали и вооружали по последнему слову техники? Как помог неприступный Европейский вал?
Прочитав множество материалов, я пришёл к выводу, что 24 февраля наши пограничники оказались готовыми сложить оружие сразу, действуя по приказам своих командиров, предавших Украину.
Но почему все они оказались готовыми поступить подобным образом? Сговорились ли они или тут что-то иное?
Мне кажется, ответ на этот вопрос кроется в человеке, благодаря которому конкретно эти люди оказались командирами конкретно этих подразделений. Все они тем или иным образом являются ставленниками и протеже главы ГПСУ Сергея Дейнеко либо его доверенных лиц.
Получается, что главный украинский пограничник годами формировал основу для произошедшего, но почему? И мне кажется, ответ очевиден — его же так много связывает с Россией.

Сергей Дейнеко родился 5 апреля в 1975 году в городе Биробиджане Еврейской автономной области РСФСР. Там ходил в детский сад, потом в школу. Его отец, Дейнеко Василий Емельянович, служил в Биробиджанском гарнизонном госпитале. В 1984 году что-то случилось внутри семьи, в результате чего в России у Сергея остались мать и брат Константин (правда от другого отца), а сам он вместе с Василием Емельяновичем переехал в Украине, где и встретил распад СССР.
Окончив школу С. Дейнеко поступил в Академию Пограничных войск Украины имени Богдана Хмельницкого, которую окончил в 1996 году. Последующую службу проходил в пограничных войсках на различных оперативных должностях в Западном региональном управлении ГПСУ. В 2009-2011 годах являлся начальником оперативно-розыскного отдела отдельного кпп «Киев» в Борисполе.

А вот дальше судьба повернулась таким образом, что у него появилась возможность вспомнить о своих корнях. Я имею в виду назначение Дейнеки в 2011 году начальником Луганского пограничного отряда Восточного регионального управления ГПСУ. То есть он перебрался максимально близко к границе с Россией.
Здесь он развернул кипучую деятельность, наладив систему поборов как с простых граждан, пересекавших границу, так и обложив мздой всех контрабандистов, взамен обеспечив их защитой, а также построив свои собственные нефтепроводы, которые периодически давали течь, отравляя источники воды.
За этим занятием его и застали события Майдана, а также начало действий сепаратистов на Донбассе. Вот тогда-то и вскрылись предпочтения нашего «героя», когда по его указанию в 2014 был сдан Луганский пограничный отряд, что дало возможность закрепиться на этих территориях луганским террористам, создавшим впоследствии свою так называемую ЛНР.

1OPJK

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ