Человек не терпит насилия!

Духовенство РПЦ отворачивается от Путина и выступает против войны с Украиной

РФ уничтожает верующих УПЦ МП. Спасли Разбомбили Харьков – город, где была наибольшая поддержка МП! Горит Святогорская лавра! Орда обещала стереть с лица земли Софийский собор в Киеве…

Священнослужители Русской православной церкви опубликовали открытое обращение с призывом к немедленному прекращению войны России против Украины: «Страшный суд ожидает каждого человека. Никакая земная власть, никакие врачи, никакая охрана не обезопасит от этого суда. Заботясь о спасении каждого человека, считающего себя чадом Русской Православной Церкви, мы не желаем, чтобы он явился на этот суд, неся на себе тяжелый груз материнских проклятий. Мы напоминаем, что Кровь Христова, пролитая Спасителем за жизнь мира, будет принята в таинстве Причащения теми людьми, кто отдает убийственные приказы, не в жизнь, а в муку вечную. Мы скорбим о том испытании, которому были незаслуженно подвергнуты наши братья и сестры в Украине»!

Более того, авторы обращения осудили массовые задержания на антивоенных акциях в России, подчеркнув, что никакой ненасильственный призыв к миру и прекращению войны не должен насильственно пресекаться и рассматриваться как нарушение закона.

Российские священники призывают путина остановить войну!

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Для начала пусть РПЦ обьявят Анафему ( анатему) Путину- Гундяеву — Шойгу для отлучения их от церкви. А не проявляют очередное беспокойсво или сраной метлой выметать рпц из Украины мы все помним… Предел Освященного собора 1667 г гласит напоминаю РПЦ. …. Аще ли же кто и не покорится Святой Восточной Церкви и сему Освященному Собору или начет прекословити и противитися нам и мы такового противка данною нам властью от Всесвятого и Животворящаго Духа аще ли будет от освященного чина извергаем и обнажаем его всякого священнодействия и проклятию предаем…. да будет и по смерти отлучену и часть его и душа со Иудою предателем.. и яко тиман во веки веков… Аминь. Чего ждут все написано еще в 1667 году . Отлучайте христопродавцев от русской церкви и обьявите решение всему русскому народу-спасети милионны жизней востановите мир разве Вас не тому Иисус Христос учил? Посмотрите на хрест на котором он распят -да сойдет нас Вас ДУХ СВЯТОЙ и вразумит ! Аминь.

  2. Бачу що ти вже може очі і видкрив але ще непроснувся. Лягай дальше спати може тобі ківа присниться-тоді із поезіі перейдеш на прозу .

  3. Бачу що ти вже може очі і видкрив але ще непроснувся. Лягай дальше спати може тобі ківа присниться-тоді із поезіі перейдеш на прозу .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ