Человек не терпит насилия!

В части на Одесчине новогодний «корпоратив» закончился смертью контрактника

В поселке Радостное Одесской области командир в/ч А3082 Сергей Мизерия устроил попойку с некачественным алкоголем, что привело к гибели одного солдата. Как сообщает специализированная прокуратура в военной и оборонной сфере Южного региона, открыто дело по ч. 3 ст. 425 УК.

По предварительным данным, 30 декабря 2021 г. командование организовало предновогоднее празднование на территории воинской части. После этого трое военнослужащих-контрактников прибыли в общежитие в состоянии сильного алкогольного опьянения. Через некоторое время один из военнослужащих был обнаружен без сознания, его смерть констатировала бригада скорой. Остальные двое солдат госпитализированы в Военно-медицинский клинический центр Южного региона Украины в тяжелом состоянии. Также открыто дело по ч. 1 ст. 115 УК.

По данным местных телеграм-сообществ, командир части поспорил с солдатами, кто больше выпьет.

Многие отмечают, что военные выпивали некачественный алкоголь.

Командира части отстранили от работы.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Ковид прикончил экс-мэра Омельченко

Экс-мэр Киева Александр Омельченко скончался на 83-м году жизни, сообщил президент строительной компании «Лико-холдинг», экс-нардеп Игорь Лысов. «Сегодня не стало…

Смерть нардепа Полякова будут расследовать его коллеги

Нардепы приняли постановление о создании Временной следственной комиссии по расследованию убийства народного избранника Антона Полякова. Соответствующее решение было принято сегодня…

Брат-2: найден мертвым очередной брат экс-мэра Кривого Рога

В среду, 10 ноября, в своем доме в Кривом Роге обнаружили повешенным Бориса Павлова — двоюродного брата погибших бывшего городского…
НОВОСТИ