Человек не терпит насилия!

В Беларусь свозят сотни российских раненных

photo 2022 03 01 15.32.38

Сегодня на границе с белоруссией местные жители заметили необычайную процессию – наконец-то колонны техники двинули назад в Мордовию груженные орками 300 и, вероятно, 200.

483fd738fdf04ea54d8da

https://youtu.be/vl6O7nWoGbo

Тяжело плетясь и надрывая двигатели от тяжести тел оккупантов и недобитков, колонна возвращает мамкам тысячи россиян, которые еще недавно лелеяли надежды на скорое взятие Украинской земли.

Впрочем, по мнению жителей, ставших свидетелями этого шествия «пакет – рефрижератор – родина», не все трехсотые доедут домой. Транспортировка раненых осуществляется в районы, где нет ни единой медчасти, не говоря уже о госпиталях, так как все близлежащие больнички уже переполнены ордынцами.

Вот видео из той же беларуси: «раненных отправляют на поезде в другие города лечиться, в ближайших городах мест уже нет» говорит местный житель.

618ccfcc171e62a6ff8f0

https://youtu.be/quVqvkqWix0

С учетом огромного количества мобильных крематориев на каждом направлении наступления ордынцев, это всего лишь крошечная часть уцелевших. Поэтому пожелаем от всей душ «нехуй шастать».

https://youtu.be/SQt3oqf9wAU

Товарищи рассеяне, — лучше сдаться, еще и денег заплатят 🧐

Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 4.4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. .. Снится мне деревня . интерпритация руцкой песни.» ….. но хотелось очень Украину воевать и однажды в танке из друзьями в Харьков мы ворвались ночью -получив пиздюлин мне невоевать. …. а сейчас мне моя деревня снится где-то за уралом шмель плешивый путин хочет воевать. Сам всегда считал я боевым солдатом но номер 200 даже не 300 . а вот рядом тоже все лежат такие -снится им деревня а может и нет. Скажи председатель кому мы нужны ? кому председатель нужна ета жизнь? — останутся скоро в селе лишь старики. Давай председатель по божески -жить как мать или сына Украину любить. Кто еще в уме русские и белорусы разворачивайте оглобли и обратно наводите у себя дома порядок . — счет 200-300 будет увеличиватся но с каждым днем 200 будет больше а 300 может будет случайно и редкость .- украинский народ вам непобедить никакого януковича мы непримем без вариантов. Слава Украине. Героям Слава.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ