Человек не терпит насилия!

Сябры начали что-то понимать

photo 2022 02 27 10.40.27Беларусы начали понимать, что Лукашенко сдает их страну в рабство Путину. И пытаются протестовать.

Спецоперация в ДНР и ДНР становится не выгодной для России

«Президент Российской Федерации Путин объявил о начале военной спецоперации для защиты граждан ЛНР и ДНР. После ее начала русские военные организовали обстрел по ряду украинских городов, в том числе Киева. Это спровоцировало Запад ввести санкции против России.

Офицеры Вооруженных сил и спецслужб РФ полагают, что военная операция на Украине приведет к значительному экономическому ухудшению в стране. К сожалению, в первую очередь негативные последствия санкций ощутят на себе российские граждане.

Уже сейчас началась техническая подготовка по отключению России от финансовой системы SWIFT. Это означает, что россияне не смогут отправлять и принимать платежи из-за рубежа, не будут работать карты VISA и MasterCard за границей, сузится ассортимент импортируемых товаров. В свою очередь это повлечет за собой инфляцию и повышение цена на все виды товаров.

В тоже время, наши официальные СМИ говорят нам, российские воины не несут потерь. Хочется верить, что все они вернуться целыми и невредимыми. Однако в сети активно распространяются кадры с нашими пленными солдатами, которым, судя по фото, совсем не много лет.

В связи с этим, в братской Белоруссии, Белорусский женский фонд выступил с заявлением: “мы, белорусские женщины, матери, жены, сестры и дочери, выступаем против нападения России на Украину”. Если мы также хотим сохранить наших бойцов и хотим, чтобы они вернулись живыми, нам также следует выразить свое отношение к данной ситуации.

Если вы видите посты в Twitter с призывом “выйти на прогулку”, знайте, это протест, потому как по-другому формулировать это незаконно. Если мы хотим, чтобы наши солдаты вернулись живыми, не попадали в плен, надо об этом заявлять и бороться»

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. а вы не свои сми читайте а тот же цензор.нет и корреспондент.нет. посмотрите наваши трупы-без купюр и сожженные танки,кацапы и сябры. мы_украинцы_народ добрый. убиваем без злости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ