Человек не терпит насилия!

На Киев со стороны Вышгорода идет российская колонна БТР

Вражеская колонна из около 100 единиц бронетехники движется в столицу через Вышгородский район Киевской области.

Как передает корреспондент УНИАН, на бортах техники белая буква V, на рукавах захватчиков белый скотч.

Сейчас колонна вражеской бронетехники движется по селу Козаровичи.

Сейчас они остановились. Оттуда два направления: либо на север, либо на Киев через мост насосной станции в устье реки. Ирпень.

Танков нет. Есть гусеничные БТР.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. ПИДОРЫ — ЗА ХУЙЛА!:
    26 февраля, 2022 в 08:25
    Российский певец Николай Басков встал на сторону путинской агрессии и поддержал вторжение Российской Федерации на территорию Украины

    КОРАБЛЬ МОСКВА — ИДИ НА ХУЙ!

  2. У Путина — климакс… И Собчак его не успел доиметь, как «любил» в студенческие годы этого представителя «бесполых ангелов». Машинку ему подарил, чтобы любимый Вовочка на юрфак ездил. А потом Вовочка сдавал коллег немецкой разведке, торговал наркотой, вывозил из Питера цветные металлы… Да, и любящего Собчака замочил, чтобы не вспоминал его круглую попочку) А что можно было ждать от гопника непонятного происхождения с Нарвской заставы? Историк, млядь, хренов… Кол тебе в срацю, а не Украину! Обидно, что русские воины воюют за амбиции этот пидора и сами становятся опущенными, а также превращают Российскую Федерацию в Рашку Педерастию. И ПИДОРЫ ТЕ, КТО СЕЙЧАС ВЛЕЗ В УКРАИНУ! ГОРЕТЬ ВАМ В ОГНЕ, МЛЯДИ!

    «РУССКИЕ БЛЯДЬЯ»! ЗАЩИЩАЙТЕ И ДАЛЬШЕ ВАШЕГО ХУЙЛА! ВСТРЕЧАЙТЕ ГРОБЫ ИЗ БРАТСКОЙ УКРАИНЫ! СМЕРТЬ ВАМ!

  3. Тих блядей Баскових,Медведчуків,Ків,Козаків,Шуфричів та інших гнид треба живцев на Червоній путінській площі спалити і показати світові як наводити порядок!

  4. Путин уже ощущает вкус моей залупы у себя во рту, конец скоро… россияне ждут нового хозяина, нового помазанника сатаны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

Оккупанты похитили мэра Мелитополя

По предварительной информации, российскими военными был похищен мэр города Мелитополь (Запорожская область) Иван Федоров, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл…

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…
НОВОСТИ