Человек не терпит насилия!

В Киеве уничтожены все ДРГ — Денисенко

В Киеве уничтожены все выявленные диверсионные группы врага. Об этом в пятницу заявил спикер пресс-службы МВД, спикер-советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко.

«Сейчас, на этот момент, все диверсионные группы, которые были выявлены в Киеве, уничтожены», — сказал он.

Также он сообщил, что в Киев заходит украинская военная техника для обороны города.

«Сейчас в Киев заходит украинская военная техника, чтобы держать оборону Киева», — сказал Вадим Денисенко.

Он обратился к киевлянам с просьбой не снимать и не выкладывать информацию о передвижении техники.

Inforesist

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. У Путина — климакс… И Собчак его не успел доиметь, как «любил» в студенческие годы этого представителя «бесполых ангелов». Машинку ему подарил, чтобы любимый Вовочка на юрфак ездил. А потом Вовочка сдавал коллег немецкой разведке, торговал наркотой, вывозил из Питера цветные металлы… Да, и любящего Собчака замочил, чтобы не вспоминал его круглую попочку) А что можно было ждать от гопника непонятного происхождения с Нарвской заставы? Историк, млядь, хренов… Кол тебе в срацю, а не Украину! Обидно, что русские воины воюют за амбиции этот пидора и сами становятся опущенными, а также превращают Российскую Федерацию в Рашку Педерастиюю И ПИДОРЫ ТЕ, КТО СЕЙЧАС ВЛЕЗ В УКРАИНУ! ГОРЕТЬ ВАМ В ОГНЕ, МЛЯДИ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

Оккупанты похитили мэра Мелитополя

По предварительной информации, российскими военными был похищен мэр города Мелитополь (Запорожская область) Иван Федоров, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл…

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…
НОВОСТИ