Человек не терпит насилия!

Нардеп Кузьминых объявлен в розыск

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск народного депутата Сергея Кузьминых. Его подозревают в получении взятки размером более полумиллиона гривен.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр НАБУ.

«3 февраля 2022 года Национальное бюро объявило в розыск народного депутата Украины, разоблаченного на получении 558 тысяч гривен неправомерной выгоды», — говорится в сообщении.

Как пояснили в ведомстве, решение объявить нардепа в розыск было принято из-за систематической неявки подозреваемого на вызовы правоохранительных органов, отсутствия его по месту жительства, укрывательства от детективов НАБУ.

По данным правоохранителей, нардепа разоблачили на получении взятки 28 января в размере 558 тысяч гривен. Сообщалось, что он пообещал содействовать в заключении контрактов между частными компаниями и больницей в Житомирской области.

После этого 31 января генпрокурор Ирина Венедиктова подписала подозрение к народному депутату. В НАБУ и САП заявили, что нардеп Кузьминых игнорирует вызовы на допрос.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Дали съебаться. Зеленые своих не бросают. Вот за это гамно мы голосовали дебилы?! Как не парадоксально, но ссука при зеке блять жилось лучше? Почему така хуйня малята? Ну хуй с ним вона идет, но блять Петя стал богаче во время войны, Ренатка аж в 2 раза, а за Беню вообще молчу. За 2.5 года нищеброды слуги пересели на майбахи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…

Венедиктова сообщила о подозрении Киве

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова сообщила народном депутату Илье Киве о подозрении и анонсировала его объявление в международный розыск уже…

Венедиктова объявила в розыск режиссера Михалкова

Украинская прокуратура запустила официальную процедуру объявления в международный розыск российского режиссера Никиты Михалкова, сообщила генпрокурор Ирина Венедиктова. «Никита Сергеевич Михалков.…
НОВОСТИ