Человек не терпит насилия!

Криминальн Криминальный авторитет из Днепра «Марик»,он же Марк Львович Бери, расправляется с активистами!

4a7e8df4 39a0 42ca 84d3 2fed45f66329

Криминальн Криминальный авторитет из Днепра «Марик»,он же Марк Львович Бери, расправляется с активистами!

 

Авторитет “Марик” разбушевался.Общественники будьте бдительны!
Как обозначил его на заседании в Верховной раде, 4 июня 2020 года, при принятии ЗУ “О борьбе с криминальными авторитетами”, Глава Национальной полиции — “криминальный авторитет Марик, он же Марк Львович Бери”, в конец потерял ощущение действительности.
Вчера, при случайной встрече в Днепре в Жовтневом суде, с его приближённым, который решил покаяться отказавшись принять участие в чёрных уголовных делах “Марика” , и сообщил представителям ГО “Народный трибунал”, ГО “Евромайдан-Днипро” следующее:
якобы, но мы верим что это так, “Марик” заказал и оплатил прослушивание ряда неугодных общественников Днепра, через своего крота в СБУ Днепропетровской области. Так же, через пророссийские криминальные связи,он же заказал незаконный арест местных общественников оперативникам и следствию Черниговского СБУ, которое уже вляпывалось в подобный служебный криминал.
Черниговские СБУшники, должны в текущее время захватить пятерых активистов, вывезти их за территорию области, принудить принять спиртное или наркотики,и в таком состоянии передать одной ОПГ из г. Запорожье, которые ликвидируют неугодных криминальному авторитету людей. Всё будет подано как несчастный случай.

При этом этом Марк Бери нанял на работу известного в Днепре общественника Николая Кожушко который выполняет всю грязную работы против Руденко,Бильцана,Гордиенко,Котыхова и других людей .
Марк Бери и Николай Кожушко должны за всё отвечать .

Данеые люди заблокировали у нас 18 акаунтов в фейсбуке,подали 7 исков в суд,открыли против Руденко и Бильцана 7 уголовных производств.

Их цель нахождения Бильцана и Руденко ,Смоленского в тюрьме.

Это месть “Марика”, за разоблачение в его крупной афёре по завладению немалым административным комплексом готель “Спорт”, в центре Днепра,реализованный местным застройщикам, братьям Ратушным. Благодаря этой оборудке, “Марик” нажился на 3,5 миллиона долларов США, а город лишился прекрасной гостиницы для детско-юношеского спорта. По этому факту есть криминальное производство, но оно тормозится в Днепре коррупционными связями “Марика”… (продолжение будет). 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Руденко ты гнилой тип который должен сидеть в тюрьме .

  2. Руденко Игорь я подаю в суд на Котыхова и Вас за клевеиту .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

НОВОСТИ