Человек не терпит насилия!

Главаря САП снова не избрали

2 декабря должно было состояться заседание конкурсной комиссии по избранию руководителя САП. Впрочем, на сайте Офиса Генпрокурора появилось следующее сообщение: «Комиссия по проведению конкурса на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре сообщает, что запланированное на 2 декабря 2021 года заседание комиссии не состоялось в связи с отсутствием кворума».

Член комиссии Роман Куйбида в фейсбуке сообщил, что «отмена заседания была неожиданностью для всех присутствующих членов и настоящие причины до сих пор непонятны», пишет Судебно-юридическая газета.

Напомним, что месяц назад, 28 октября, финалисты на должность прокурора САП – прокурор Офиса Генерального прокурора Андрей Синюк и детектив НАБУ Александр Клименко – написали практические задания. По данным Т-канала Shadow anonymous, уровень работ обоих кандидатов оказался низким.

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-марафона отметил, что к нему уже обращались западные партнеры Украины по вопросу, почему до сих пор не избран руководитель САП.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Офисе генпрокурора выявлен мошенник-вымогатель

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура разоблачили на мошенничестве и подстрекательстве к предоставлению взятки прокурора Офиса генерального прокурора и…

В декларации Княжицкого нашли криминал

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции составило и направило в Офис генерального прокурора обоснованный вывод об обнаружении нарушений в декларации…

Чаусу продлили домашний арест

Высший антикоррупционный суд продлил до 3 февраля круглосуточный домашний арест для бывшего судьи Днепровского районного суда Киева Николая Чауса, которого…
НОВОСТИ