Человек не терпит насилия!

Бутусов о Зеленском: нужно было дать ему по морде

Главный редактор «Цензор» Юрий Бутусов прокомментировал перепалку с Владимиром Зеленским, которая произошла в ходе пресс-марафона президента.

Бутусов заявил, что президенту надо было дать по лицу, а остановило его лишь уважение «к государству и к статусу президента Украины, как верховного главнокомандующего».

«…Нужно было встать и дать ему по морде. Он себя вел в этом марафоне как человек без морали и совести, который бросается словами только потому, что у него есть статус и затыкает рот с помощью пресс-секретаря», — сказал Бутусов.

Напомним, сегодня на пресс-марафоне президента Украины Зеленский вступил в перепалку Бутусовым. Глава государства обвинил журналиста в сливе информации об использовании «Байрактара» на Донбассе».

Далее между ними произошла еще одна перепалка после ответа Зеленского о заработках от сериалов «Квартала 95» в России. Бутусов обвинил президента во вранье. В свою очередь, Зеленский напомнил журналисту, что является «законно избранным президентом Украины» и призывал Бутусова к порядку. Вместе с тем, на защиту Зеленского бросилась телеведущая Наталья Мосейчук.

Страна

 

Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 4.2 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. ???. Быть или не быть. Гамлет часть 2-я размышления. бедный йорик..?????

  2. Якби мама Ріма вчасно зробила аборт, то нині у всієї країни голова не боліла б.

  3. Или папа Саша изделием №2 бы воспользовался. Это касаеться так же родителей 73%.

  4. зеленского достали за ухо из теплой ванной . нормальненько))).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Полицейские создали петицию с просьбой уволить Монастырского

Сотрудники Национальной полиции зарегистрировали электронную петицию об увольнении министра внутренних дел Дениса Монастырского. Об этом свидетельствует соответствующая петиция, зарегистрированная в…

Венецианская комиссия показала "фак" Зеленскому

Венецианская комиссия поддерживает решение Конституционного суда Украины привести к присяге новых судей только после прекращения полномочий действующих, сообщает пресс-служба КСУ.…

Зеленский попросил уволить Гогилашвили

Президент Владимир Зеленский попросил уволить заместителя главы МВД Александра Гогилашвили за инцидент на блокпосту. «По моему мнению, на инцидент с…
НОВОСТИ