Человек не терпит насилия!

Охрана Зеленского сбила с ног журналистку канала Порошенко

Охрана президента Владимира Зеленского решительно оттеснила журналистов, которые не были приглашены на пресс-марафон. В результате одна из представителей СМИ упала на плитку. Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

После завершения пресс-конференции Зеленский в сопровождении охраны покинул коворкинг Creative State Arsenal. Некоторые журналисты постарались задать вопросы Президенту, пока он шел к автомобилю. Но охранники поначалу потребовали у представителей СМИ разойтись, а затем стали отталкивать собравшихся. В результате одна из журналисток оказалась на земле.

«Чтобы уехать, ему (Владимиру Зеленскому, — прим. ред.) пришлось прорываться через блокаду журналистов, которые не были на пресс-марафоне. Охрана грубо оттесняла представителей СМИ, из-за чего во время посадки главы государства в автомобиль случилась давка. Журналистка «Прямого» упала на плитку. Охранники в спешке запрыгивали в машину сопровождения», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, сегодня, 26 ноября, президент Украины Владимир Зеленский провел пятичасовую пресс-конференцию по случаю середины его президентского срока.

Українські новини

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. пох..чей канал, он будет сбивать всех, кто его обидел. не простые времена наступили для журналистов -не лижущих вовину дупу. нервишки у вовы не в писду))).

  2. Видно етику и естетику получил автоматом.-а зря ему бы госекзамен по етому предмету знадобился.- ето конечно не научный коммунизм но все таки…….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Венецианская комиссия показала "фак" Зеленскому

Венецианская комиссия поддерживает решение Конституционного суда Украины привести к присяге новых судей только после прекращения полномочий действующих, сообщает пресс-служба КСУ.…

Зеленский попросил уволить Гогилашвили

Президент Владимир Зеленский попросил уволить заместителя главы МВД Александра Гогилашвили за инцидент на блокпосту. «По моему мнению, на инцидент с…

Порошенковцы нашли орден у Гогилашвили

В октябре 2020 года президент Украины Владимир Зеленский наградил заместителя министра внутренних дел Александра Гогилашвили орденом «За заслуги» III степени.…
НОВОСТИ