Человек не терпит насилия!

Леросу избрали меру пресечения

Печерский районный суд Киева избрал народному депутату Гео Леросу, показавшему средний палец президенту Владимиру Зеленскому  меру пресечения в виде личного обязательства.

Как пишет Укрправда, Лерос в зале суда отметил, что удивлен, что ему избрали личное обязательство. Нардеп заявил, что не опасается режима Зеленского и его команды.

Президента Лерос называет «врагом номер один» и уверяет, что тот действует на стороне лидера страны-агрессора Владимира Путина.

Также, по словам нардепа, средний палец он показал не должностным лицам или институту власти, а лично Зеленскому и главе Офиса президента Андрею Ермаку.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Суд разрешил задержать Порошенко

Печерский районный суд Киева разрешил задержать бывшего Президента Петра Порошенко, чтобы доставить его в суд для избрания меры пресечения в…

Брат судьи Вовка вышел под залог

За родного брата председателя Окружного административного суда города Киева Павла Вовка Юрия Зонтова внесли 7,6 млн грн залога в качестве…

Венецианская комиссия показала "фак" Зеленскому

Венецианская комиссия поддерживает решение Конституционного суда Украины привести к присяге новых судей только после прекращения полномочий действующих, сообщает пресс-служба КСУ.…
НОВОСТИ