Человек не терпит насилия!

Подсидит ли Андрущенко Баканова? — 2

images

Почему скупой платит дважды, дурак трижды, а идиот постоянно.Или почему снять реакцию так важно. Предыдущая публикация наделала много шума. По слухам Сергей Анатольевич Андрущенко прочитав статью про себя любимого на ОРД, чуть не спалил кресло Зампреда (так у него подгорело) долго ходил по кабинету и кричал: «Вот Пидарасы, Аууу! Ублюдки как посмели!» (Сергей Анатольевич. Да посмели и еще не раз посмеем, только за вчера информации было получено столько, что перед людьми вам еще придеться долго оправдываться!!!)

Сегодня он долго оправдывался перед Иваном Генадьевичем, мол, это не я, это все ложь, клевета, я образцовый офицер, какой Фирташ, (напомним читателям что Фирташ стал Фирташем в 2008 году благодаря тесным связям с Семеном Могилевичем, а это на секундочку топ 10 разыскиваемых лиц в мире Карл!!) т.е. Могилевич=Фирташ, дальше логическую цепочку стройте сами. Во как.

Какой Коломойский? и Ахметов? Вы что, Иван Генадьевич это все вздор, но как говорят, голос дрогнул… Общаясь с людьми в том числе и по телефону в отношении которых он лил какахи и плел интриги, у него отсутствовала какая-либо откровенность в дифирамбах. И кстати, Баранецкий по слухам, тоже был слегка в ахуе, осознав какому человеку он доверял. Видать сошлась картинка.

Искреннее удивление вызвала публикация даже у ГУ «К», и ГУ КЗЕ, так как эти ребята считали, что по основным моментам они держат руку на пульсе, а тут «неучтенка» кому-то в одно лицо идет. Во дела.

Резко получили команду найти Пидораса ДКИБ, ВБ и еще пара интересных персон. ДКИБ фильтрует трафик сайта ОРД смотрит, кто что перепостит в сети из сотрудников и т.д. Но самое главное, Департамент ЗНД бурлит, бурлит, аж клокочет, мать его, потому что в точку, инфа в точку и опера въехали и шушукаются и тыкают на начальников, мол кто ж это еще в схеме. Вот где парни из ВБ ваше золотое время. Сколько говна сейчас всплывет, сколько костей перемоют подчиненные, сколько шкурняков вскроется!!

Ну да ладно! Вернемся к нашему главному герою и немного по-кубатурим.

Очень странная концепция прослеживается по всему служебному пути Сергея Анатольевича! Там где он — всегда подсекают старшего начальника.

Ну например: был он в ДЗНД, — хуяк, пошли слухи сплетни, по Дублику, но удержался старый, потом второй накат на Ярославовича (проведите кто-то анализ из вменяемых, результаты вас удивят) статьи какие-то, гонцы пошли к Ярославовичу, больше виски стали приносить в пакетах, а параллельно бывший тогда зампред Карпенко стал интересную информацию получать в отношении Дублика, и тут ТАДАМ!!! Карпенко выливает у Баканова грязь на Дублика, Дублик на Карпенко, в результате Дублик вниз, Карпенко на выход, а Андрущенко на зампреда куратора ЗНД. Но есть тут одно но !!! Анатолий Ярославович внимательно говорят статью почитал и репку то почесал.(О его использовании в темную дальше по тексту)

Вот тут начинается самое интересное. Спустя несколько месяцев Депутатская группа поддерживаемая Бойко-Левочкиным (почему регионалы, достаточно вспомнить чей человек Дублик, для редакции подсказываем, что Медведчука и складывается механизм утечки) которая общается с Офисом Президента и начинает регулярно маячить Главе ОП Ермаку о странных вещах которые происходят на границе с контрабасом, о Саше Аксте (Немец), о Наумове, давать расклад по Малюку и по ДКИБУ. Естественно, учитывая непростые взаимоотношения Ермака и Баканова, сразу пошел накат на людей Ивана Генадьевича и вследствии мы получили отстранение Наумова, Малюка и др. людей Баканова. При этом понимая, что фактически кандидатом на роль первого зампреда будет Баранецкий, которого упоминают как креатуру Ермака, Андрущенко как старая вредная теща начал вливать в уши руководства ВБ инфу о том, что Баранецкий якобы получает с каких то иностранцев и т. д., хотя на самом деле получателем капусты с иностранцев был он. В следствии этой несложной комбинации Андрущенко фактически обеспечил себе теплое место в кресле первого зампреда.

Возникает вопрос: С каких делов такая лотерея? Ответ: Поведенческий анализ указаных действий отвечает нам на этот вопрос следующими тезисами: 1.Личные амбиции

2.Деньги, много денег и ничего кроме них.

Основной мотив этого человека или как я уже говорил в прошлом материале Сергей Анатольевич жадный, шо пиздец. (В бытность работы в «Т» он не брезговал даже «9», которую списывали начальники подчиненных отделов, а эти финансовые документы на секундочку 25 лет хранятся в архиве, самое главное знать где искать и за какое время.)

Подводя черту хотелось бы задать вопрос Ивану Генадьевичу? Как вы считаете, проработав столько лет с доверенным лицом Медведчука-Матиоса (Дубликом), «Латышом-Грицаком» и выполняя грязную работу в их интересах мог ли измениться в лучшую сторону наш главный герой резко став защитником национальной государственности получая до 1 млн. долл. в год с иностранцев-студентов еще по ряду пунктов?

Искренне Ваш Auslander Knebel!

Оцените материал:
54321
(Всего 17, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Я спросил у ясеня -ясень мне ответил : неучтенка сер сейчас они будут друг друга грызьть как гиены. не бери себе ето в голову Бог все видит и каждому воздаст- он денег неберет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

По делу Медведчука объявлено подозрение экс-министру Демчишину

Следователи СБУ и ГБР вручили подозрение министру энергетики и угольной промышленности Украины, занимавшему этот пост с 2014 по 2016 год.…

Где 100 миллионов, найденные у Любченко при обыске?

Телеграмм-канал «Блядский Цирк» пишет: «Прошло уже несколько дней со дня, когда НАБУ и СБУ проводили обыски у Любченко. И тишина,…
Подсидит ли Андрущенко Баканова?

Подсидит ли Андрущенко Баканова?

Только вот собрались мы писать, о том, почему уволили начальника ДЗНД Александра Куксу и при чем здесь Андрущенко, как нам…
НОВОСТИ