Человек не терпит насилия!

Где 100 миллионов, найденные у Любченко при обыске?

Телеграмм-канал «Блядский Цирк» пишет: «Прошло уже несколько дней со дня, когда НАБУ и СБУ проводили обыски у Любченко. И тишина, и мертвые с косами стоят. Обычно в таких случаях спецслужбы любят громко рапортовать на бриффингах и раскладывать из долларов пасьянсы. А в этот раз подозрительно тихо. По нашей информации, в кабинете у Любченко, под паркетом нашли тайник в котором находились 100 миллионов долларов. Надо полагать, взнос Ермаку, чтобы стать премьером. Раз про эти деньги никто громко не рапортует, логично предположить, что их просто украли. В бюджет они точно не пойдут. И вряд ли Ермак будет делить их на следующем заседании РНБО. Интересно, Сытник хоть в доле? И сколько отстегнули Баканову?»

А ведь действительно, почему так тихо? Или действительно, найденное скрысили, или это была просто акция устрашения, чтобы Любченко ушел и не трындел

Оцените материал:
54321
(Всего 8, Балл 3.75 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Я спросил у ясеня -ясень мне ответил . зачем спрашиваеш если знаеш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Любченко уже во время войны приобрел недвижимость в Турции

Телеграмм-канал «Черный мытарь» пишет, что Алексей Любченко, вор, о котором мы неоднократно писали, уже после начала войны приобрел недвижимость в…

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…
НОВОСТИ