Человек не терпит насилия!

Сын Ахметова купил две виллы в Швейцарии

В возрасте 31 года Дамир Ахметов приобрел два роскошных дома на берегу Женевского озера в кантоне Женева. Всего наследник украинского олигарха Рината Ахметова потратил более 97 миллионов евро. Об этом пишет швейцарская газета Le Temps и французский еженедельник Courrier International, передают Українські Новини.

Издания указывают, что швейцарская недвижимость привлекает сверхбогатых, при этом в кантоне Женева за три месяца были проданы две виллы за 104 млн швейцарских франков или более 97 млн евро.

«Два соседних объекта, расположенных в Коллонж-Бельрив, на левом берегу Женевского озера, занимают в общей сложности 20 тыс. квадратных метров. Площадь каркаса составляет около 1 тыс. квадратных метров на поверхности и под землей», — сообщает швейцарская газета Le Temps.

СМИ пишут, что за приобретением стоит Дамир Ахметов, сын самого богатого человека Украины: «Молодой человек занимает ответственные посты в отцовской промышленной и горнодобывающей империи, ответвления которой простираются до Женевы», — сообщает Geneva Daily.

Также журналисты сообщают, что Ринат Ахметов является олигархом и занимает 327 место в мире с состоянием в 6,2 млрд евро, а в январе 2020 года его холдинг System Capital Management (SCM) уже купил самую дорогую виллу во Франции за 200 млн евро в Сен-Жан-Кап-Ферра.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Сегодня видел старика, который оплачивал коммуналку. Исходя из этого у него на целый месяц осталось наличности — 200 грн. О его нуждающемся состоянии свидетельствовала одежда, из-за длительного ношения, которой тяжело было определить ее цвет. А вы говорите две виллы? Вот и поднятием тарифов с таких граждан и сдерут ещё на десять вилл. А на каналах папаши покажут несколько показательных роликов о благотворительности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Олигархи массово бегут из Украины

Только в воскресенье, 13 февраля, из Киева вылетело около 20 чартеров и частных самолетов. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой…

Ахметовский "Метинвест" почувствовал "беспрецедентное давление"

Представители правоохранительных органов проводят на горно-обогатительных предприятиях группы «Метинвест» в Кривом Роге внезапные следственные действия, касающиеся якобы имеющих место налоговых…
Ахметовский Курпетко и незаконные поставки угля

Ахметовский Курпетко и незаконные поставки угля

Фирмы бизнесмена Александра Курпетко, работавший у олигарха Рината Ахметова, занимаются незаконными поставками угля, прикрываясь международными трейдерами. Об этом редакции 368.media  узнала, проведя…
НОВОСТИ