Человек не терпит насилия!

На заводе Ахметова нашли три трупа

В Мариуполе во вторник, 4 января, на территории комбината «Азовсталь» обнаружены мертвыми три молодых человека.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью Группы Метинвест, около 11.20 при обходе газового цеха меткомбината «Азовсталь», в неэксплуатируемом, подготовленном к проведению демонтажных работ помещении здания конверсии, были обнаружены три мужчины без признаков жизни.

Мужчины не являются работниками предприятия «Азовсталь».

«Что они делали на территории металлургического комбината, и в результате чего наступила смерть, разбираются правоохранители»,- отметили в Метинвесте.

Полиция на данный момент не комментирует происшествие. Но не исключено, что погибшие -трое человек, которые накануне были объявлены полицией в розыск, пишет 0629.

1 января был объявлен в розыск 16-летний Никита Г.  Было установлено, что он присоединился к мужчинам, проживающим на ул. Нижние Аджахи. Это  Арсен Л. (1996 г.р.) и Николай Д. (1988 г.р.). Они также пропали. Вместе они вышли из дома №24 по улице Нижние Аджахи.  С тех пор об их местонахождении ничего не было известно.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Когда уже етого уголовника найдут или среди розыскиваемы уголовных международных преступников- агента кгб-фсб и прочего мусора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

В Мариуполе с начал войны погибли около 1300 мирных жителей

За время блокады Мариуполя российскими оккупантами погибли уже около 1300 мирных жителей. Об этом сообщает советник городского головы Петр Андрющенко…

Враг срывает эвакуацию населения из Мариуполя и Волновахи

Российская армия в Украине продолжает ракетно-бомбовые удары по Мариуполю, Волновахе и другим украинским городам, нарушая достигнутые договоренности об открытии гуманитарных коридоров…

В Мариуполе и Волновахе началась эвакуация населения

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко сообщил, что с 9:00 до 16:00 будет установлен режим тишины, с 11:00 начинается…
НОВОСТИ