Человек не терпит насилия!

На заводе Ахметова нашли три трупа

В Мариуполе во вторник, 4 января, на территории комбината «Азовсталь» обнаружены мертвыми три молодых человека.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью Группы Метинвест, около 11.20 при обходе газового цеха меткомбината «Азовсталь», в неэксплуатируемом, подготовленном к проведению демонтажных работ помещении здания конверсии, были обнаружены три мужчины без признаков жизни.

Мужчины не являются работниками предприятия «Азовсталь».

«Что они делали на территории металлургического комбината, и в результате чего наступила смерть, разбираются правоохранители»,- отметили в Метинвесте.

Полиция на данный момент не комментирует происшествие. Но не исключено, что погибшие -трое человек, которые накануне были объявлены полицией в розыск, пишет 0629.

1 января был объявлен в розыск 16-летний Никита Г.  Было установлено, что он присоединился к мужчинам, проживающим на ул. Нижние Аджахи. Это  Арсен Л. (1996 г.р.) и Николай Д. (1988 г.р.). Они также пропали. Вместе они вышли из дома №24 по улице Нижние Аджахи.  С тех пор об их местонахождении ничего не было известно.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Когда уже етого уголовника найдут или среди розыскиваемы уголовных международных преступников- агента кгб-фсб и прочего мусора.

  2. Передоз,не иначе,,губят молодежь синтетикой,лучше старый добрый масок,а не метадон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Мариуполе офицер разведки избил женщину-матроса

В одной из частей Мариуполя офицер отдела разведки придушил и избил подчиненную Об этом сообщает пресс-служба Специализированной прокуратуры в военной…

СБУ "слила" сайту Фиалы видео с дня рождения Шустера

Видеоряд для расследования журналиста «Украинской правды» Михаила Ткача, посвященного празднованию дня рождения Савика Шустера в Вильнюсе 22 ноября, предоставила Служба…

На комбинат Ахметова внепланово наведалась Госэкоинспекция

Государственная экологическая инспекция Украины начала внеплановую проверку ЧАО “Центральный горно-обогатительный комбинат” (ЦГОК, Днепропетровская область), входящей в горно-металлургическую монополию Рината Ахметова…
НОВОСТИ