Человек не терпит насилия!

Арахамия потроллил Верещук новым министром обороны

Президент Владимир Зеленский уже определился с возможным кандидатом на пост главы Минобороны в случае отставки действующего министра Андрея Тарана, утверждает глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия. Однако имени он не назвал.

«Претенденты на должность министра обороны уже есть, и есть уже окончательное решение президента, но не могу его ещё озвучивать», — заявил Арахамия журналистам в пятницу.

На вопрос о том, может ли народный депутат Ирина Верещук возглавить оборонное ведомство, Арахамия сказал, что «мы за равенство всех граждан». Глава фракции СН также добавил, что вопрос по поводу отставки Тарана могут рассмотреть «на протяжении двух-трех недель».

ZN.UA

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Зеленский выполнил план по посадке на полтора процента

Министерство защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины сообщило, что по состоянию на 25 октября за 5 месяцев в рамках…

В декларации Зеленского ничего не нашли

Проверка декларации президента Владимира Зеленского Национальным агентством по предотвращению коррупции не выявила признаков незаконного обогащения. Об этом во вторник, 26…

"Ошибки" в санкционных списках СНБО стоили $100-300 тысяч - Арахамия

Председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявляет, что места в санкционных списках Совета национальной безопасности и обороны продавали по 100-300…
НОВОСТИ