Человек не терпит насилия!

Арахамия потроллил Верещук новым министром обороны

Президент Владимир Зеленский уже определился с возможным кандидатом на пост главы Минобороны в случае отставки действующего министра Андрея Тарана, утверждает глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия. Однако имени он не назвал.

«Претенденты на должность министра обороны уже есть, и есть уже окончательное решение президента, но не могу его ещё озвучивать», — заявил Арахамия журналистам в пятницу.

На вопрос о том, может ли народный депутат Ирина Верещук возглавить оборонное ведомство, Арахамия сказал, что «мы за равенство всех граждан». Глава фракции СН также добавил, что вопрос по поводу отставки Тарана могут рассмотреть «на протяжении двух-трех недель».

ZN.UA

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Зеленский отправил на войну 363-х зеков

С начала войны президент Владимир Зеленский помиловал 363 осужденных, чтобы они могли участвовать в обороне страны. Такие данные приводит Департамент…

Зеленский провел перестановки в СБУ

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указы о ротациях в руководстве Службы безопасности Украины. Соответствующий указ опубликован на сайте Офиса Президента.…

Кличко поделится властью с генералом из СНБО

Президент Владимир Зеленский на время войны в Украине назначает главой киевской городской военной администрации профессионального военного – генерала Николая Жернова.…
НОВОСТИ