Человек не терпит насилия!

Шанс для Никиты Сергеевича: Шефир пристроил сына в Раду

Сын первого помощника президента Сергея Шефира официально работает помощником народного депутата от фракции «Слуга народа». Об этом сообщает Bihus.Info.

Никита Шефир работает по трудовому договору помощником нардепа Юрия Киселя, который известен тем, что его супруга в прошлом стала владелицей земли и дома в Иванковичах, принадлежавших президенту Владимиру Зеленскому.

Журналисты отмечают, что Кисель чрезвычайно близок к семьям президента и Шефира, поскольку сам Зеленский заявлял, что не может продать дом случайному человеку, ведь по соседству живут его близкие друзья. Среди них — Шефир.

За два года работы в Раде сын первого помощника президента получил 600 тыс. грн зарплаты. Ежемесячно Никита Шефир получал в среднем 24 тыс. грн, иногда были надбавки в несколько десятков тысяч грн.

Шефир-младший в комментарии журналистам не объяснил, чем именно занимается на должности помощника нардепа. Он добавил, что лучше о его деятельности может поведать сам Кисель.

22 сентября под Киевом неизвестные открыли огонь по автомобилю первого помощника президента Сергея Шефира. В результате был ранен водитель.

Inforesist

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Зеленский выполнил план по посадке на полтора процента

Министерство защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины сообщило, что по состоянию на 25 октября за 5 месяцев в рамках…

В декларации Зеленского ничего не нашли

Проверка декларации президента Владимира Зеленского Национальным агентством по предотвращению коррупции не выявила признаков незаконного обогащения. Об этом во вторник, 26…

Арахамия потроллил Верещук новым министром обороны

Президент Владимир Зеленский уже определился с возможным кандидатом на пост главы Минобороны в случае отставки действующего министра Андрея Тарана, утверждает…
НОВОСТИ