Человек не терпит насилия!

Возле дома Зеленского — «симметричный ответ» на вчерашнее пикетирование особняка Порошенко

В воскресенье, 10 октября, вечером у дома президента Украины Владимира Зеленского в Конча-Заспе началась акция протеста, сообщает «Украинская правда».

Ранее акцию анонсировал соучредитель «Демократической сокиры» Виктор Трегубов. У митингующих вопросы к президенту по офшорному скандалу, вагнеровцам и т.д.

«И за вагнеровцев, и за использование полиции для кражи плакатов, и за уничтожение корпоративной реформы, и за все те поводы, по которым мы еженедельно выходим на демонстрации», — объяснил Трегубов мотивы акции.

Под резиденцию Зеленского съехались несколько десятков авто с митингующими. Перед началом митинга резиденцию оцепили правоохранители. Они также охраняют территорию вокруг дома и подъезды. По подсчетам очевидцев, на месте не менее 200 полицейских и нацгвардейцев. По состоянию на 18:30, правоохранителей под домом президента больше, чем протестующих.

canvas

Трегубов также связал акцию, которую на сегодня анонсировала «Демократическая сокира» с митингом под домом Петра Порошенко.

«Есть определенное подозрение, что это симметричный ответ Ермака (глава Офиса президента — Ред.), потому что в его мире анонимных телеграмм-каналов мы работаем на Порошенко, а следовательно и мстить надо именно ему. Мне как-то немножко неудобно, потому что не мы едем к Зеле с собственной подачи», — добавил Трегубов.

Вести

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Щирі найомні українські проститутки, які чомусь називаються політиками та ативістами, закликаємо вас стати на захист тендітних українських колгоспників, та взагслі всієї держави!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Шанс для Никиты Сергеевича: Шефир пристроил сына в Раду

Сын первого помощника президента Сергея Шефира официально работает помощником народного депутата от фракции «Слуга народа». Об этом сообщает Bihus.Info. Никита…
ПОДАТОК НА СМІХ: СКІЛЬКИ ОТРИМАВ БЮДЖЕТ ВІД БІЗНЕС-ІМПЕРІЇ ВОЛОДИМИРА ЗЕЛЕНСЬКОГО

ПОДАТОК НА СМІХ: СКІЛЬКИ ОТРИМАВ БЮДЖЕТ ВІД БІЗНЕС-ІМПЕРІЇ ВОЛОДИМИРА ЗЕЛЕНСЬКОГО

«Слідство.Інфо» проаналізувало, скільки грошей заробили за дев’ять років співпраці із каналом «1+1» олігарха Ігоря Коломойського компанії групи «Квартал 95» оточення…

Наркоман, угрожавший взорвать Зеленского, получил три года

Ивано-Франковский городской суд посадил на три года Романа Крохмалюка, который дважды сообщал СБУ о намерении совершить покушение на президента Владимира…
НОВОСТИ