Человек не терпит насилия!

Власть готовит обыски у Палатного

foto 8По данным наших источников, в ближайшее время ДБР проведет обыски у Артура Палатного и ряда аффилированных с ним лиц. Причина – необходимость погасить скандал вокруг «оффшор -95», а также оказать давление на Кличко. С Разумковым Зеленский практически «разобрался», теперь настала очередь Палатного. И это беспроигрышный вариант, так как Палатный мало чем изменился с 90-х. Как был бандитом, так и остался. Напомним, что в мае этого года у Палатного уже проходили обыски. Обыски у Палатного имели отношение, в частности, к работам по озеленению столицы, которые по заказу Киевзеленстроя выполняли ООО «Евротехнологии Групп», «Будмонтажсервис 1» и «Промбудмеханизация» в 2019-2020 годах в парках «Наталка», «Совки», «Радуга», «Куреневский». Из бюджета на это было потрачено 30 миллионов гривен. Подрядчики в сговоре со служащими коммунального предприятия подделывали финансовую документацию, что позволяло уклоняться от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Кроме того, Палатный причастен к распилу десяти с половиной миллионов гривен, которые прошли через счета КП «Спецжилфонд» и были потрачены якобы на строительство и реконструкцию инженерных сетей. В рамках расследования уголовного дела вручено подозрение заместителю директора КП «Спецжилфонд», бывшему заместителю этого КП и директору подрядной фирмы, которая производила работы.

Также в «раздачу» попало КП «Міськсвітло», которое через фиктивыне фирмы производило работы по замене освещения в столице. Стоило все это бюджету города 12 миллионов гривен.
Не обошли вниманием и «Киевавтодор» — по версии правоохранителей, там украли путем уклонения от уплаты налогом минимум 18 миллионов гривен.

Все это привязывается к Палатному, хотя последний формально не имеет отношения к киевской городской власти, а является всего лишь главой исполкома партии «Удар» и владельцем нескольких фирм.
В ответ Зеленскому следует ожидать информационной кампании против него со стороны «Укрнета» – структуры Палатного, которую тот использует для очистки собственной репутации и для очернения противников.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 2.33 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Ритуальный бизнес Палатного и Негоды. Как ТОП боксеры Киева становятся...

На ритуальном рынке столицы разворачиваются очень интересные события.  Стахановскими темпами, окружение действующего мэра строит монополию по обслуживанию умерших киевлян.  Строит…

"Чтобы на киевлянине можно было заработать - нужно чтобы он...

Это новая цитата для очередной книги Виталия Кличко. На ритуальном рынке столицы разворачиваются интересные события. Стахановскими темпами, окружение действующего мэра…

Кличко подложил свинью Чернышову через Поворозника

Алексей Чернышов уже не тормозит свое назначение на Киев. Источники в Министерстве регионального развития, говорят, что он завершает дела. Замглавы…
НОВОСТИ