Человек не терпит насилия!

Уволен начальник «Киевгенплана»

Мэр Киева Виталий Кличко уволил руководителя Коммунального объединения «Институт Генплана г. Киева» Сергея Броневицкого из-за затягивания подачи проекта Генплана на обсуждение общественности и рассмотрение Киевсоветом. И поручил как можно быстрее доработать документ и подготовить его к общественным слушаниям.

Об этом мэр заявил во время заседания коллегии Киевской городской государственной администрации, передает Big Kyiv.

«Сергей Петрович, я уже не первый раз слышу про каких-то проблемы, обязательства. Я помню, как в 2019 году вы публично обещали скорейшую подготовку проекта Генерального плана к общественным слушаниями и обсуждениям. Мы тогда представили основные положения документа на международной конференции. В прошлом году были уважительные причины — локдаун, карантин. Уже завершается 2021. И снова слышим обещания, что вот-вот проект Генплана будет представлен. И никто не вспоминает фамилии Броневицкого! Вспоминают фамилию Кличко. «Когда Кличко представит Генеральный план ?!». Поэтому, ничего личного, мы говорим о результатах работы: я принял решение освободить вас от должности», — сказал мэр.

Он поручил главному архитектору Киева Александр Свистунову и своему заместителю Петру Оленичу «обеспечить оперативную и эффективную работу по подготовке проекта Генерального плана».

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Во Львове подали рапорт на увольнение 14 из 15-ти следователей...

Во Львовском районном управлении полиции №1 почти все следователи написали рапорты на увольнение из-за разногласий с руководством. В общей сложности…

Командующий Нацгвардией подал в отставку

Командующий Национальной гвардией Украины Николай Балан написал рапорт об отставке с должности в связи с событиями на заводе «Южмаш» в…

Полицейские создали петицию с просьбой уволить Монастырского

Сотрудники Национальной полиции зарегистрировали электронную петицию об увольнении министра внутренних дел Дениса Монастырского. Об этом свидетельствует соответствующая петиция, зарегистрированная в…
НОВОСТИ