Человек не терпит насилия!

Уволен глава ГМС

На сегодняшнем заседании Кабинета министров уволен с занимаемой должности председатель Государственной миграционной службы Максим Соколюк.

Принятие такого решения произошло на фоне появления информации о возможных злоупотреблениях в ведомстве, пишет УНН.

Ранее сообщалось, что в кабинете Соколюка и у его заместителей прошли обыски. Сотрудник НАБУ проводили указанные следственные действия в рамках расследования уголовного производства по подозрению в хищениях государственных средств на строительстве нового офиса ГМС в Киеве по улице Павловской.

Решением Кабмина временное исполнение обязанностей председателя возложено на первого заместителя председателя ГМС Наталью Науменко.

Соколюк возглавлял ГМС с января 2015 года. За период его руководства ГМС не раз становилась объектом внимания журналистов-расследователей и правоохранителей.

Наибольшего внимания и огласки получило дело бывшей первой замглавы Государственной миграционной службы Украины Дины Пимаховой. Пимахову, дело которой недавно было передано на рассмотрение Высшего антикоррупционного суда, подозревают в организации противоправного оформления видов на жительство и гражданства Украины для иностранцев.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На Одесчине паспортистка прописала у себя дома "вора в законе"...

Киевский районный суд Одессы удовлетворил ходатайство правоохранителей о продлении срока досудебного расследования в уголовном производстве по злоупотреблению служебным положением (ч.2…

Закарпатский облсовет избавился от "слуги"-СБУшника Петрова

Депутаты Закарпатского облсовета во время сессии в четверг, 28 октября, проголосовали за досрочное прекращение полномочий главы Закарпатского областного совета Алексея…

Арахамия понаблюдал за бесславным концом "зеленого" министра

Министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Роман Абрамовский написал заявление об отставке. Об этом сообщил глава фракции «Слуга народа» Давид…
НОВОСТИ