Человек не терпит насилия!

Уволен глава ГМС

На сегодняшнем заседании Кабинета министров уволен с занимаемой должности председатель Государственной миграционной службы Максим Соколюк.

Принятие такого решения произошло на фоне появления информации о возможных злоупотреблениях в ведомстве, пишет УНН.

Ранее сообщалось, что в кабинете Соколюка и у его заместителей прошли обыски. Сотрудник НАБУ проводили указанные следственные действия в рамках расследования уголовного производства по подозрению в хищениях государственных средств на строительстве нового офиса ГМС в Киеве по улице Павловской.

Решением Кабмина временное исполнение обязанностей председателя возложено на первого заместителя председателя ГМС Наталью Науменко.

Соколюк возглавлял ГМС с января 2015 года. За период его руководства ГМС не раз становилась объектом внимания журналистов-расследователей и правоохранителей.

Наибольшего внимания и огласки получило дело бывшей первой замглавы Государственной миграционной службы Украины Дины Пимаховой. Пимахову, дело которой недавно было передано на рассмотрение Высшего антикоррупционного суда, подозревают в организации противоправного оформления видов на жительство и гражданства Украины для иностранцев.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Глава Центрального апелляционного хозсуда заработал только на гараж

Глава Центрального апелляционного хозяйственного суда (Днепр) Юрий Парусников почти всю недвижимость записал на Эльжбету Парусникову. Об этом стало известно из…

Отстраненный глава Ровенской таможни задекларировал из имущества только гараж

И.о. начальника Ровенской таможни Тарас Коваленко, которого отстранили от должности за коррупцию, задекларировал сбережения в размере годовой зарплаты наличными. Об…

ГСЧС возглавил Крук, записавший имущество на тещу

Кабинет министров назначил Сергея Крука главой Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Как сообщил в Telegram-канале представитель Кабмина в Верховной…
НОВОСТИ