Человек не терпит насилия!

Пьяный следователь Хоменко убил пьяного судью Печерского суда Писанца

484495В селе Погребы Киевской области найден мертвым судья Печерского суда Писанец Виталий.

Об этом сообщает Свободный, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

Сообщается, накануне судья отдыхал вместе со следователем Соломенского управления НП Хоменко Е. и адвокатом Онопенко П. Между судьей и следователем произошел конфликт и драка.

Как сообщает СМИ, тело судьи лежало на полу гостиной дома, на его одежде были пятна бурого цвета. При этом телесных повреждений на трупе не было.

Умершего судью направили в Бровары для проведения экспертизы и установления причины смерти.

Что известно о Виталии Писанце

Согласно данным портала «Честно», с 1998 до 2011 года Виталий Анатольевич Писанец был судьей Свердловского городского суда Луганской области (с 2003 года избран на должность судьи бессрочно). В 2011-м его назначили главой этого суда.

22 июля 2012 года неизвестные избили Писанца. Он попал в больницу с переломом черепа и сильным кровоизлиянием. Отмечалось, что причиной была его «профессиональная деятельность».

В 2015 году Писанца указом президента перевели в Печерский райсуд Киева. Интересно, что Писанец слушал «дело Шеремета», регулярно продлевал сроки содержания под стражей Андрею Антоненко и Юлии Кузьменко.

Полиция опросила участников происшествия, которые изложили свою версию произошедшего. По их утверждению, во время употребления спиртных напитков между судьей и следователем Хоменко возник словесный конфликт.

Раздраженный Писанец ударил следователя по лицу рукой, на чем конфликт был исчерпан. Успокоившись, мужчины в течение следующих 40 минут выпивали.

Однако после этого у судьи внезапно пошла кровь из носа, после чего он потерял равновесие и упал, задев рукой вазу на столе, которая рухнула на пол и разбилась. А у Писанца посинело лицо.

Хоменко и Онопенко попытались оказать ему медицинскую помощь. Вскоре к дому подъехали сын и зять покойного. Они вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. Работники скорой помощи констатировали смерть Писанца.

Оцените материал:
54321
(Всего 4, Балл 3.5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Суддю Писанця знайшли мертвим в будинку колишнього сбушника Онопенка

 2 587 Суддю Печерського районного суду Києва Віталія Писанця знайшли мертвим в селі Погреби Київської області. Про це повідомляють джерела у правоохоронних…
НОВОСТИ