Человек не терпит насилия!

Кровавая драчка в Кремле на фоне слабеющего пахана

120161 1

По данным (вроде бы) оппозиционного беглого генерала ФСБ Геннадия Гудкова в Кремле началась активная драчка между различными кланами правящей в России чекистской банды на фоне больного Путина, чье психическое состояние ухудшается и остановить этот процесс, судя по всему, невозможно ВИДЕО.

В свою очередь кремлевский инсайдерский источник телеграм-канал «Генерал СВР» утверждает, что главарь МЧС Зиничев, который по официальной версии «трагически погиб», на самом деле стал жертвой интриг между главарями силовых структур и людей из близкого круга Путина.

«Генерал СВР», (который бывший резидент КГБ СССР в Вашингтоне Юрий Швец считает инструментов активных мероприятий ФСБ, и в частности, лично Патрушева), пишет, что около двух месяцев назад Путину был предоставлен доклад ФСБ, в котором утверждалось, что из ФСО идёт слив информации, касающейся, в том числе, сведений об организации безопасности Путина и были указаны 2 сотрудника ФСО, которые якобы были причастны к сливу.

В докладе также была указана связь лиц, причастных к утечке с Евгением Зиничевым. В ФСО провели внутреннее расследование, но не подтвердили полученную информацию.

Сотрудники ФСО, которые попали под подозрение, были переведены на другие участки работы — подальше от столицы. Дальше, в течение короткого промежутка времени произошло несколько инцидентов, которые были связаны с проколами в работе ФСО, касающейся безопасности Путина.

Несколько сотрудников ФСО, один из которых за несколько часов до этого находился в непосредственной близости от Путина, а другой имел контакт с продуктами питания, предназначенными для Путина, попали в больничный изолятор с признаками острого пищевого отравления.

Сопоставив информацию из доклада о сливах с последующими инцидентами в работе ФСО и обсудив это в разных форматах с рядом близких людей, было принято решение.

Зиничев после выборов по плану должен был перейти в Совбез на место Медведева и стать противовесом Сечина, которому обещано место вице-премьера куратора силового блока. За 2 дня до трагедии Зиничеву сообщили «от президента», что вопрос по нему решен и он может готовится к новой работе.

Зиничеву была предложена «инициатива президента» для закрепления «героического образа»: сняться в постановочном ролике, где он якобы спасает человека от неминуемой гибели.

Это предложение встревожило Зиничева, и он поделился сомнениями с близкими людьми, но отказываться от «инициативы президента» не стал.

По утверждению «Генерала СВР» существует несколько видео, в том числе одно —  запечатлевшее реальный момент гибели.

Помимо официально объявленных двух погибших было ещё минимум 3 трупа, вывезенных из района трагедии: 2 трупа сотрудников ФСО и 1 бывшего сотрудника ФСБ.

«Генерал СВР» пишет, что за последние несколько лет по согласованию с Путиным было ликвидировано не менее десятка сотрудников ФСО, причина — подозрение в сливе информации.  Практически все смерти списаны на самоубийства и несчастные случаи.

Инсайдерский кремлевский источник утверждает, что убийство Зиничева знаменует собой «большую чистку» в силовых структурах правящей чекистской банды.

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

Оцените материал:
54321
(Всего 7, Балл 3.43 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

НОВОСТИ