Человек не терпит насилия!

Председатель Госгеонедр попал под служебное расследование

Кабинет министров на заседании 8 сентября поручил начать служебное расследование в отношении главы Госгеонедр Романа Опимаха. Об этом народный депутат Алексей Гончаренко (”Европейская солидарность”), участвовавший в заседании правительства, сообщил в Telegram.

“Кабмин согласовал протокольное решение об обеспечении проведения служебного расследования относительно председателя Госгеонедр Опимаха Р. Е. в соответствии с частью третьей статьи 65-1 закона “О предотвращении коррупции” (Ответственность за коррупционные или связанные с коррупцией правонарушения), во исполнение резолюции премьер-министра Украины от 20 августа для представления Офису Генерального прокурора”, — сообщил нардеп.

Как сообщалось, Кабинет министров назначил Романа Опимаха руководителем Государственной службы геологии и недр (Госгеонедра) в ноябре 2019 года. До этого он возглавлял Ассоциацию газодобывающих компаний Украины (АГКУ).

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Арахамия понаблюдал за бесславным концом "зеленого" министра

Министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Роман Абрамовский написал заявление об отставке. Об этом сообщил глава фракции «Слуга народа» Давид…

Нардеп-аферист Клочко наврал о благосостоянии своей сестры

Семья сестры народного депутата от «Слуги народа» Андрея Клочко, доходами которой он ранее объяснял происхождение у матери-пенсионерки недвижимости на 15…

Нардеп-"слуга" Колесник наврала в декларации на ₴4 миллиона

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции передало в НАБУ информацию о нарушениях в декларации за 2020 год у народного депутата…
НОВОСТИ