Человек не терпит насилия!

Демарш Кондратюка. Ждем компромат на Зеленского

pyatachokСегодня в 19 часов Президент Зеленский представлял коллективу СВР нового начальника – Александра Литвиненко. На таких мероприятиях положено быть и тому, кто свою должность сдает. Но Кондратюк демонстративно не пришел. До этого несколько раз пытался дозвониться Зеленскому, но его не соединяли. Не умеет человек уходить с должности достойно. Надо полагать, Кондратюк повторит свой финт ушами с Порошенко. Вскоре заявит в прессе, что Зеленский – не патриот, в отличие от него, Кондратюка. И что он сам ушел. А потом появятся какие-нибудь интересные аудиозаписи. Валера такое любит.

Кстати, несколько глупо устраивать подобные демарши человеку, который до сих пор числится секретным сотрудником ГУР МО. Даже в бытность главой СВР, Кондратюк исправно получал деньги и в военной разведке. Так что, не стоило устраивать демарши. Тем более, что аудит СВР выявит воровство не только на «строительстве украинского Лэнгли», но и на «девятке». Кондратюк, конечно, все спишет на Шкурата или на 68-летнего дедушку из инспекции. Но они ведь тоже умеют говорить. И сотрудничать со следствием.

Оцените материал:
54321
(Всего 16, Балл 4.44 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ТОВ «БК КБР», хранилище ядерного топлива в Чернобыле и "украиское лэнгли" Валерия Кондратюка

ТОВ «БК КБР», хранилище ядерного топлива в Чернобыле и "украиское...

В октябре прошлого года мы писали об уникальной афере, которую провернул тогдашний начальник СВР Украины Валерий Кондратюк. Речь шла о…

Сестру помощницы Зеленского Марии Левченко Наталью включили в схему Стрелковского...

Сестру личной ассистентки президента Владимира Зеленского Марии Левченко Наталью Локтионову (Левченко) трудоустроили в Главное управления разведки Министерства обороны Украины и включили в…
Божок ушел кушать пирожок

Божок ушел кушать пирожок

Подал в отставку самый неудачливый глава Службы внешней разведки Егор Божок. По приказу Порошенко назначил своим заместителем зашквареного Семочко, в…
НОВОСТИ