Человек не терпит насилия!

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным. 
 
После официальной церемонии в Батуми президент Грузии Саломе Зурабишвили отклонила предложение о встрече  высказанное Зеленским. 
 
Причины этого вполне понятны. Нахождение осужденного в Грузии,  Михеэла Саакашвили  в государственной системе Украины делает невозможным установление прямых контактов между руководством Грузии и Украины. 
Не понимать этого невозможно,  но политика Зеленского в привлечении во власть “личных врагов Порошенко” сыграла тут свою роль. 
 
Далее последовал абсолютно ожидаемый демарш Молдовы.
 
Согласие на встречу было получено только от президента Молдовы Майи Санду. 
 
Видимо грузины о что то подозревали, потому засунули место проведения разговора в “пенал”. Это внутренняя комната без окон.  
 
Санду в маске, оставив у входа свою делегацию, 
бросив портфель помощнице, не садясь спросила глядя на Зеленского “Где Чаус?”  
Ответить попытался Ермак, но Санду даже не обратив на него внимания обратилась  к  Кулебе, примостившемуся на самом краю стола — ”А ты кто у них? Министр иностранных дел, или тряпка?”. Кулеба промолчал. 
 
Усевшись за стол, Санду минут пятнадцать ровным голосом чекани все, что о них думает. О российских войсках, которые ездят в Приднестровье через Украину, про электроэнергию, которую поставляет Украина Приднестровью, про контакты Ермака с Красносельским, ну и “деле Чауса”. 
 
“Мы знаем, что он у вас. Это знает Лондон, это знает Вашингтон”. 
 
“Я пришла сюда, потому что уважаю Украину и ее народ. И я буду делать все, чтобы сохранить это взаимное уважение, но иметь дело с вами не желаю. Все вопросы — официально, под  документы и протокол. И так будет до решения всех вопросов.”. 
 
Далее со стороны украинской делегации последовало то, что описывать мы не желаем. Нам просто стыдно за страну. 
 
Вся встреча — около тридцати минут. 
 
Итоги форума — абсолютно пустой документ и явные признаки  растущей международной изоляции Украины. 
 
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. 15.41 если, мусор сифилисный, 73% дауны, то ты ,тволя мама с папой и твой ублюдки насекомые ,типа дети -это падаль склизская ,бу га га га

  2. за шо ж она- санду, так любит украинский народ? 73 % якобы народа -це чистейшие дауны.

  3. Секретариат уполномоченного по защите государственного языка 16-17 июля 2021 года провел МОНИТОРИНГ деятельности 28 телерадиоорганизаций, осуществляющих общенациональное эфирное телевизионное вещание на предмет нарушения языкового закона.
    По результатам на телеканале «Интер» выявлены ШЕСТЬ нарушений: при показе МУЛЬТФИЛЬМА «Лиса и заяц» (1973 год), двух фильмов «Гостья из будущего» и «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», а также трёх сериалов! Вот где перемога, а вы тут про какую-то непонятную внешнюю политику пишете…

  4. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    P.S.Чауса не треба искати.Бо его вже нема.Зовсим

    Бо не потрибен вин живий—живи спроможни размовляти.

  5. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Нема стратегично мыслящей людыны у влади.Ластяться до усяких тьфу изгоев,яким евроинтеграции не побачити як своего ***а.Поманилы як осла морковкой що грузию що нас що молдову та наeбалы—дальше ниж балачки справа не йде десятириччями

    Йти треба до Турции,до Китаю.Эрдоган наприклад це не инфантильний мamoёб макронишка або стара путиньска шлёндра фрау меркель.Эрдоган це геополитична фигура яка не побоялася щёлкнуть поносу пуйтина и в Карабахе—не побоиться щёлкнути и в Крыму.

    А Еуропа вона не про “повоевать” а про “пожрать”.Уси ции пресловути “демократични ценнощи” ця стара повия легко меняе на дешёвый газ

  6. «О российских войсках, которые ездят в Приднестровье через Украину» стоит добавить, что ездили они беспрепятственно именно ЧЕРЕЗ НАШУ ТЕРРИТОРИЮ (в том числе и на протяжении ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ СЕМИ ЛЕТ так называемой гибридной ВОЙНЫ), продолжают ездить и, по всей видимости, будут ездить и дальше, поскольку других путей сообщения вообще-то и нет (достаточно взглянуть на обычную карту), а самолетами их возить накладно (тем паче, воздушное пространство вокруг ПМР тоже наше или молдавское). А так мы и копейку лишнюю заработаем в бюджет (наверное?) на борьбу с российской агрессией, и наши доморощенные стратеги из РНБО или ГШ в очередной раз расскажут страшилки об огромной группировке врагов, угрожающей нашему юго-западному флангу.

  7. Потому что, никому не интересны тупые воры, расчитывающие, что сделав антироссию, можно грабить не останавливаясь и тебе будут заливать бабло, которое тоже разворовывается с колес.

    Привыкайте долбоебы

  8. ибо раввинов и бандитов ты выбирал все 30 лет "независимости":

    Итоги форума — абсолютно пустой документ и явные признаки растущей международной изоляции Украины.

    меньше надо выбирать раввинов, уголовников и ходить по всяким жэдовским хворюмам.

    так победим! лыхайма!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

МЕДИА-ВЫМОГАТЕЛЬ КУЮН, КОТОРЫЙ АТАКУЕТ БРСМ, ТРЕБОВАЛ 15 ТЫС. ДОЛЛАРОВ В...

Директор консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн занимается медиа-вымогательством и предлагал БРСМ-Нафта платить ему 15 тыс. долларов в месяц за «лояльность». Об этом в…
НОВОСТИ