Человек не терпит насилия!

Принудительная вакцинация в армии: новые свидетельства

Правозащитники опубликовали копию письма за подписью и.о. командира ВЧ А2533 (воздушное командование «Схід», город Днепр) генерал-майора Олещука. В нем перечислены «требования главнокомандующего ВСУ».

picturepicture 162636301128224450354655 7130

Помимо требования ежедневных отчетов и наказания тех, кто срывает процесс, в письме есть «новинка»: тех, кто отказывается от прививок, будут направлять на медкомиссию для проверки пригодности к воинской службе.

Как пишет «Думская», инициатором и сценаристом незаконного прессинга на подчиненных является главком ВСУ генерал-полковник Руслан Хомчак. Раньше прессинг касался в первую очередь тех, кто выезжает в зону ООС. Сейчас, по всей видимости, волна дошла и до военно-воздушных сил, которых раньше по этому поводу не трогали.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Сначала надо Украину освободить от такого дерьма как ты. Вас сук нытиков надо кастрировать, чтобы не пускали на свет подобных себе даунов.

  2. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    Помилка!
    Замисть “ВСУ” читайте ”ВВС”

    Хочь и от ВСУ толку як от моих лобковых волос—пару городов невзмози за 7 рокив освободити це пысдець

  3. 🔯🐷🕎🔪🩸Всеукраинский комитет по противодействию жeдовскому игу(ВКПЖИ)💣☠:

    От одна думка мене терзае вже як 7 рокив—а наxyя мы налогоплательщики содерджим ВСУ?

    Яка вид цёго ВСУ користь?

    Ну у 2014 декилька разив пыталыся штурмовики выкористати,так йих шахтёры с трактористами с рогаток та берданок посбивалы

    А цеж сотни мильёнив с наших кишень.От наxyя?Для парадив?

    Чому до сих пир воны не утюжать базы сепарив пид Донецьком та Луганськом?

    Це як у Петра первого “потешне войсько”?

  4. я утилизировал в котлах, я сдавал своему другу путинской укропной ботокс-кукле укропых лохогоев, я переводил в оффшоры и отдыхал на мальдивах, пока укропые лохогои дохли за баланду!

    так победим! лыхайма!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ