Человек не терпит насилия!

Полиция изъяла у «Умки» и «Леши Свана» более 3,2 млн долларов «общака»

У задержанных влиятельных «воров в законе» изъяли более 3,2 миллиона долларов США преступного «общака».

Об этом сообщили в департаменте стратегических расследований Национальной полиции Украины.

Как известно, в Днепре 19 мая полиция задержала одних из самых влиятельных «воров в законе» Сергея Олейника, по прозвищу «Умка», и Лашу Джвачвлиани, который известный как «Лаша Сван».

Полицейские провели около 20 обысков. Кроме более 3,2 миллионов долларов США в разной валюте, полицейские изъяли дорогостоящие транспортные средства, холодное и огнестрельное оружие с патронами, а также более 60 единиц ценных ювелирных изделий.

Установлено, что полученные средства является так называемым преступным «общаком», сбор и распределение которого контролировали «воры в законе» «Умка» и «Лаша Сван».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Будет суд, все деньги и ценности вернут (с извинениями), но для Авакова важно громко «прокукарекать» в СМИ,а потом тихо спустить всё на тормозах. Нет приговора, а значит эти воры ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ. Пока в МВД руководит Аваков и его команда НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО, это не реформы, а ФИКЦИЯ, мелкие телевизионные Акции для несведущего народа. «Расчехлят» сейчас этих воров и всё будет хорошо.

  2. и не такие деньги пропадали во время расследования уголовных дел. если криминала нет. то отпустят. а вот с деньгами сложнее.

  3. Все деньги отдайте на хранение в АРМу.Там они надежно полежат ))

  4. Как это нет реформы? Совершенно недавно отделы полиции переименовали.

  5. В списке Был Алик Нарик и Олег Бакинский потом поришали дали деньги и убрали себя с списка ,,,!!!!!!!

  6. Всё вернём,!!!!!!!!!даю слово каНдиДата Жемовых Наук!!!!!!!!!

  7. 3,2 млн. долларов в разной валюте. Это дебил писал или ненормальный ?

  8. Вот Коваль и поживится этим общаком, был воровской стал мусорской, ещё прикупит папочке земельки немного.
    И отбелилась эта сука ты смотри какой карьерист, но всеравно я зная какая ты нутром сволочь и блядина со своим дубом продажным.
    Жду пока вас посадят мрази.

  9. Сумлеваюсь я… Походу будет как датчанин гласит : вернут с извинениями. Ставлю на все!

  10. Вот как раз Женя Коваль и достроить свои гостиницы на горнолыжном курорте под Буковелем. А эти Лаша с Умкой через 2 месяца выйдут и поверьте на завод работать не пойдут. Так и хочется сказать Авакова и всей блудне — Господа Вы или крестик снимите или трусы наденьте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ