Человек не терпит насилия!

Два министра подали в отставку

Двое министров написали заявления о своей отставке с должностей. Уйти с постов по собственному желанию хотят министр инфраструктуры Владислав Криклий и министр развития экономики Игорь Петрашко.

В Кабинете министров и ВР подтвердили, что министры подали в отставку.

“В Раду поступили заявления об отставке от министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игоря Петрашко и министра инфраструктуры Владислава Криклия”, — сообщила РБК-Украина пресс-секретарь спикера ВР Ольга Туний.

Как рассказал агентству собеседник в руководстве “Слуги народа”, к министрам Криклию и Петрашко накопилось большое количество вопросов как со стороны президента, так и со стороны премьер-министра. Именно это и стало причиной их отставки.

Источник издания также уверен, что на внеочередном заседании в парламенте найдутся голоса для отставки обоих министров.

В “Слуге народа” уже назвали кандидатов на должности министра инфраструктуры и министра развития экономики. По словам нардепа Евгении Кравчук, должность Криклия может получить действующий глава “Укравтодора” Александр Кубраков, а на кресло министра развития экономики претендует руководитель налоговой Алексей Любченко.

Добавим, фракция СН на заседании в понедельник также планирует обсудить возможность отставки министра здравоохранения Максима Степанова.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Счета УЗ арестованы, а Криклию дали возможность уволиться с “золотым парашютом”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ