Человек не терпит насилия!

Накануне

Завтра 1 мая. К этому числу, по заявлению министра обороны России Сергея Шойгу от 22 апреля, Россия должна была вернуть свои стянутые к границам Украины войска в места постоянной дислокации.
Этого не произошло.
Более того, были стянуты дополнительные войска, переброшенные силы и техника расквартировались и продолжают расквартировываться на своих новых базах. Продолжается игра мускулами. Например, сегодня Россия провела пуски ракет “Вулкан”, способные нести ядерный заряд. И не абы где, а в Черном море, недалеко от оккупированного Крыма.
Что войска не были возвращены, заметили все компетентные люди и службы, от министра обороны Швеции до украинской госпогранслужбы и расследователей конфликтов из Conflict Inteligance Team.
Но может, кого-то таки вернули?
Да, вернули в ППД личный состав 7-й десантно-штурмовая дивизии которая была на учениях в Крыму. Еще вернули рядовой состав мотострелковых бригад. Но сама техника и войсковые структуры (штабы и тд.) остались у границ Украины. То, что этот рядовой состав можно вернуть за пару дней, максимум неделю — я писал как раз в день объявления об “отводе” войск.
Плюс, несмотря на отвод этой самой 7-й десантно-штурмовой дивизии, другие российские части в Крыму продолжают усиливаться. А часть переброшенных бригад перешли на постоянное базирование, то есть они останутся у границ Украины.
Более того, на учениях, которые провела Россия в Крыму, отрабатывали именно полномасштабное вторжение в Украину, в той или иной степени. Например, отрабатывался морской десант под огнем противника. На чье побережье готовятся высаживаться — это риторический вопрос. Уж точно, не на побережье Румынии, Болгарии или Турции.
Подводя итог.
Количество войск России на границе с Украиной, предназначенных для большой войны, не просто сохраняется. Оно растет, а все проходящие там учения моделируют именно большое вторжение на территорию Украины. Предстоящие учения, к слову, тоже будут посвящены именно этому.
Но я напомню, вторжения не произойдет без провокации или предлога. Я уже писал об этом в прошлом и не стану повторяться. И никто ни вас, ни СМИ об этом не предупредит. Крупная военная операция России на захваченном Донбассе или и вовсе большое вторжение, начнется абсолютно внезапно — тогда, когда никто этого не будет ждать и писать об этом.
Очень важно для Украины не вестись на провокации и не плясать под дудку Кремля. Оставаться начеку и продолжать верить в ВСУ. В случае беды только армия сможет защитить страну. У нее просто нет выбора.
Снова буду признателен за репост, так как СМИ эту тему максимально игнорируют. Она уже не такая секси и хайповая. Зачем писать про какие-то скучные цифры, никому не понятные ракеты и про жонглирование частями туда и обратно.
 
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

31 ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ