Человек не терпит насилия!

Накануне

Завтра 1 мая. К этому числу, по заявлению министра обороны России Сергея Шойгу от 22 апреля, Россия должна была вернуть свои стянутые к границам Украины войска в места постоянной дислокации.
Этого не произошло.
Более того, были стянуты дополнительные войска, переброшенные силы и техника расквартировались и продолжают расквартировываться на своих новых базах. Продолжается игра мускулами. Например, сегодня Россия провела пуски ракет “Вулкан”, способные нести ядерный заряд. И не абы где, а в Черном море, недалеко от оккупированного Крыма.
Что войска не были возвращены, заметили все компетентные люди и службы, от министра обороны Швеции до украинской госпогранслужбы и расследователей конфликтов из Conflict Inteligance Team.
Но может, кого-то таки вернули?
Да, вернули в ППД личный состав 7-й десантно-штурмовая дивизии которая была на учениях в Крыму. Еще вернули рядовой состав мотострелковых бригад. Но сама техника и войсковые структуры (штабы и тд.) остались у границ Украины. То, что этот рядовой состав можно вернуть за пару дней, максимум неделю — я писал как раз в день объявления об “отводе” войск.
Плюс, несмотря на отвод этой самой 7-й десантно-штурмовой дивизии, другие российские части в Крыму продолжают усиливаться. А часть переброшенных бригад перешли на постоянное базирование, то есть они останутся у границ Украины.
Более того, на учениях, которые провела Россия в Крыму, отрабатывали именно полномасштабное вторжение в Украину, в той или иной степени. Например, отрабатывался морской десант под огнем противника. На чье побережье готовятся высаживаться — это риторический вопрос. Уж точно, не на побережье Румынии, Болгарии или Турции.
Подводя итог.
Количество войск России на границе с Украиной, предназначенных для большой войны, не просто сохраняется. Оно растет, а все проходящие там учения моделируют именно большое вторжение на территорию Украины. Предстоящие учения, к слову, тоже будут посвящены именно этому.
Но я напомню, вторжения не произойдет без провокации или предлога. Я уже писал об этом в прошлом и не стану повторяться. И никто ни вас, ни СМИ об этом не предупредит. Крупная военная операция России на захваченном Донбассе или и вовсе большое вторжение, начнется абсолютно внезапно — тогда, когда никто этого не будет ждать и писать об этом.
Очень важно для Украины не вестись на провокации и не плясать под дудку Кремля. Оставаться начеку и продолжать верить в ВСУ. В случае беды только армия сможет защитить страну. У нее просто нет выбора.
Снова буду признателен за репост, так как СМИ эту тему максимально игнорируют. Она уже не такая секси и хайповая. Зачем писать про какие-то скучные цифры, никому не понятные ракеты и про жонглирование частями туда и обратно.
 
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

31 ответ

  1. Путин п е д р и л а, я скотину не ебу. Обоссать тебя т россию всегда пожалуйста.

  2. Ты прав прирост на 10% крупного недоразвитого скота, который в загоне валяется в собственном дерьме, продолжается, а доблестный ОМОН его дубинками в этом дерьме полощет. Путь к коммунизму “правильный” и он продолжается. Верной “дорогой” идете ТаВаИщи. Россия всех догнала и перегнала по дебелизму.

  3. Ты прав прирост на 10% крупного недоразвитого скота, который в загоне валяется в собственном дерьме, продолжается, а доблестный ОМОН его дубинками в этом дерьме полощет. Путь к коммунизму “правильный” и он продолжается. Верной “дорогой” идете ТаВаИщи. Россия всех догнала и перегнала по дебелизму.

  4. Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
    «GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
    «По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
    Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто — помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
    Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! ”

  5. Блесне на 22:12, а ты донос на соседей и родычей в КГБ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ПИСАЛ?

  6. Токаша пидара нефрмала, отформачили в очелло ночлежку мусорка и его дружбана негласного пидара Блесну, бу-га га!!!

  7. Даун только ты, точнее ты биомусор тупой. Руцкий мир прирос +10% населения и продолжает расти, а твое убогое хохляцое соамстийное помойко сдохнет через 2 года. Соси дальше даун.

  8. Даун — это ты как и весь твой тупой дикарский “руЦкий” мир. Боже какой темный люд. До сих пор строят “коммунизм”, а живут как скот с мечтой что они “великие” Просто психбольница, а не страна.

  9. Даун — это ты как и весь твой тупой дикарский “руЦкий” мир. Боже какой темный люд. До сих пор строят “коммунизм”, а живут как скот с мечтой что они “великие” Просто психбольница, а не страна.

  10. Потому что, вы точно-такие же хохлодебилы, как и на остальной территории — вместо того, чтобы сразу объединить несколько десятков людей и кончить банды с которых всё и началось в 2014, вы дауны сидели по хатам с краю и ждали хер знает чего.

    Я прекрасно помню, как приезжали гонцы с Донбасса в Киев, ” а вот хотим на прием к … Турку… Авакову и т.д, пусть нам разрешат ополчение создать”.

    Да ебан..й в рот, какие разрешения, куча гражданских стволов на руках, кончили бандитов, зарыли и забыли. Ага, великое разрешение от дяди всем надо. Вот и получили полный писец по итогу.

    Никакой разницы с тем, что происходит сейчас — по 3000 в день подыхают и молчат.

  11. Ты похоже из “великой” российской канализации. Придет время Крым вернется в Украину из гОвони, а Даунбассу путь во мрак. “Руцкий” мир как ненужный мусор отправиться в мусоропровод.

  12. papik66 — блевотина от человеческого дерьма. Ты и не заметил, как сам себя сегодня здесь сдал, просто почитай себя, papik66-падаль. Ну какая должна быть “пасха”, чтобы тебя papik66-черную мразь отмыть? Не надейся papik66 примазаться к верующим и чтящим Бога украинцам, урод papik66 из Даунбасса бугага,сдохни лучше papik66 даунбасяцкий петух.

  13. На 11-38 это очередное доказательство того, что ты и подобные тебе кацапомартышки — П и д о р в, а не люди и Пасха для вас — это просто очередной выходной, когда ты учащенно здесь срешь и воняешь. Ну, ничего, гниль, Бог тебя отметил и начался обратный отсчёт твоего никчемного и скотского существования.

  14. мусор. ну сам тварь прикинь,какой ты человек? и что для тебя какая пасха? у животных, как ты- нет пасхи, в принципе! сдохни

  15. 21-25 papik66 — вот кто животное. Ты тут “философствуешь”, хамить пытаешься ,падаль тупая? Рapik66 — это же даунбасяцкая катастрофа сайта, такая конченно тупая падаль тут семя извергает в рот “маме”, “семье” и “соседу”, а они поочередно ему в рот. Вот как себя ведут даунбасяцкие петухи. бу гааа

  16. 21.25: “БИНДЕРОВЦЫ” ебали тебя, твою маму, твою россию, твоего путина и ОРДЛО раком, как Вермахт — РККА в 1941, чи как фины в 39 м, чи как душманы с “стингерами” СА и сраный ссср 1979-1989 м.

  17. 21.25: “БИНДЕРОВЦЫ” ебали тебя, твою маму, твою россию, твоего путина и ОРДЛО раком, как Вермахт — РККА в 1941, чи как фины в 39 м, чи как душманы с “стингерами” СА и сраный ссср 1979-1989 м.

  18. Ты не кацап и даже не хохол, ты плесень пoдзaлyпнaя, которая за возможность пососать кацапский йух сеешь вражду и раздор, гадишь тут анонимно, а потом наступает момент, когда таких как ты даунбасяцких пидapкoв проявляет жизнь и будет твой вонючий разлагающийся труп кормить рыбок в Кальмиусе.

    Также как и весь это новоявленный даунбасяцко-кацапский биомусор, я очень рад, что лугандонско-даунбасяцкие власти под покровительством пидopoccов делают из вас животных, теперь готовься скотина сдохнуть в муках, а перед вдосталь нажрешься своего рашистского дерьма, которое у тебя достанут из прямой кишки.

  19. Ты не кацап и даже не хохол, ты плесень человеческая, которая за копейку сеет вражду и раздор, гадит анонимно, а потом наступает момент, когда таких как ты высвечивает жизнь и отправишься кормить рыбок в Днепре.

    Также как и весь это новоявленный бандеровский биомусор, я очень рад, что куевские власти позволили животным выйти, теперь каждый сдохнет в муках, всех установили.

  20. Иди наууй пидop даунбасяцкий. Спроси у кацапов, они тебе расскажут, что украинцы — не славяне, а раз нет, то и твой комментарий несостоятелен.

  21. На 16-57 братишка, ну зачем ты так? Ты — кацап, я — кацап! А кацап кацапа должен понимать. Чтобы из-за нас подумали, что все кацапопитеки такие тупорылые, как ты? Это где население живёт с ужасом ждёт, что пархатые завтра придумают, в республиках Данбаса? Так на вилы надо вашего Пушила посадить и заживёте лучше Швейцарии, у вас же угля навалом, а уголь к нам в Рашу за золото продавай и все, ты в тузах. Так что приезжай к нам — в Рашу- матушку, можно на работы в Краснодарский край или в Сибирь — батраком, может заработаешь что-то на пенсию, если до нее доживешь и не окочуришься. И мне непонятно, чего это ты нас кацапов даунами называешь и говоришь, что тебе на нас насрать? А как же старший брат, где твое уважение ко мне, идиот ты болтающий? Если ты готов переехать к нам в кацапосральник, то переезжай, чего себя мучаешь? Переехала тут одна под Смоленск — автор басни о распятом мальчике, а теперь жалуется, что к ней и семье плохо относятся, вот какой сюжет снял наш российский телеканал “Дождь”: https://hromadske.ua/ru/posts/avtor-fejka-o-raspyatom-malchike-sozhaleet-o-svoih -slovah-i-zhaluetsya-na-plohoe-otnoshenie-v-rossii

  22. Готовься, Рашпиль, галичанские парни скоро тебя-даунбассоублюдка и твоих кацапопитеков-засранцев скоро в очко натягивать будут, так что подмой его и не забудь смазать вазелином, петух даунбасяцкий.

  23. Да ладно, братишка, у нас в нашей Рашке дела ещё хуже, цены на все растут, как будто мы в Уганде живём, а не в вяликой Пядароссии?! У нас налогов куча: на дом, на хлев, на козу, валежник запретили собирать, а чем топить печь, если газ только на экспорт и только для людей, а не рабов? Унитаз для любого кацапа — это чудо диковинное, мы срём либо под забор либо в обгаженный дворовой туалет ходим, но там в говно можно провалиться. А ты мне о гАлимом повышении тарифов в Украине талдычишь! Я рад бы в Украину переехать, пусть будут тарифы, но жизнь будет без валежника и лучше, чем в нашей любимой и вяликой нашей Рашке.

  24. Это орда идёт не защищать русский мир или русскоязычное население, они идут убивать и грабить, проиграть в этой войне это значить потерять все в том числе и жизнь не только свою но и своих родных и близких. Речь идёт о выживании Украины как государства и украинцев как нации. А пророссийские ублюдки пусть не тешат себя надеждами, что для них все будет хорошо, пример тому Крым, Донецк и Луганск. Украине не надо ядерного оружия, вслучае поражения в войне разгоним атомные реакторы на АЭС и взорвем их нахрен, так что думайте москали вам тут нихрена не светит кроме груза 200 назад в мухосранск.

  25. “22 июня, ровно в 4 часа, Киев бомбили, нам объявили, что началася война” Все по кругу идет или по спирали. Адольфа поменяли на ВВП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ