Человек не терпит насилия!

Кива стал ученым

Народный депутат от “Оппозиционной платформы — За жизнь” Илья Кива защитил диссертацию в Киеве. Ему присвоили научную степень — кандидат наук по государственному управлению.

Защита проходила в Институте подготовки кадров государственной службы занятости Украины Министерства соцполитики Украины.

Научная комиссия единогласно сделала акцент на актуальности темы исследования Ильи Кивы, пишет Страна. Тема научной работы нардепа связана с механизмами влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины).

Члены комиссии сообщили, что текст имеет 84% уникальности после проверки на плагиат.

Научным руководителем Кивы был доктор наук по государственному управлению, первый заместитель директора Всеукраинской общественной организации «Центр исследований проблем публичного управления» Владимир Гурковский.

Официальными оппонентами депутата выступили:

-начальник научного отдела проблем государственной безопасности учебно-научно-производственного центра Национального университета гражданской защиты Украины ГСЧС Украины Алина Помаз-Пономаренко;

-заместитель директора по учебно-воспитательной работы Учебно-научного института менеджмента и психологии Государственного учреждения высшего образования «Университет менеджмента образования» Ирина Жукова.

Как сообщило Громадське, хотя защита должна была быть открытой, журналистов на ее пропускали по спискам, которые согласовывал помощник народного депутата. Поэтому не все журналисты сначала смогли попасть на защиту, пришлось вызывать полицию.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

37 ответов

  1. Ты за 7 лет так и не понял, что народ не выбирает, все решают США и Великобритания, им нужна колония, с такими клоунами как Зеленский, тупыми легче управлять.

  2. Ну какие могут быть возмущения, нужно просто преклониться перед этим человеком. Он же герой майдана, потом добровольцем пошел на фронт, с автоматом в руках защищал независимость нашей родины, награжден государственными наградами, народный депутат, а теперь еще и ученый, побольше бы таких патриотов

  3. да нах разогнать этих “псевдо академиков” и ту самую НАНУ которая это плодит. Это пережиток совка которого нет ни в одной нормальной стране!И уберите доплаты за такие учёные звания — платить только преподавателям в государственных учереждениях, тупо деньги пилят ни за что, лучше пенсионрам дайте лишний рубль.

  4. дон педор- правильно Вы говорите, полностью Вас поддерживаю, но к сожалению, чиновник к Вам не прислушается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ