Человек не терпит насилия!

Кива стал ученым

Народный депутат от “Оппозиционной платформы — За жизнь” Илья Кива защитил диссертацию в Киеве. Ему присвоили научную степень — кандидат наук по государственному управлению.

Защита проходила в Институте подготовки кадров государственной службы занятости Украины Министерства соцполитики Украины.

Научная комиссия единогласно сделала акцент на актуальности темы исследования Ильи Кивы, пишет Страна. Тема научной работы нардепа связана с механизмами влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины).

Члены комиссии сообщили, что текст имеет 84% уникальности после проверки на плагиат.

Научным руководителем Кивы был доктор наук по государственному управлению, первый заместитель директора Всеукраинской общественной организации «Центр исследований проблем публичного управления» Владимир Гурковский.

Официальными оппонентами депутата выступили:

-начальник научного отдела проблем государственной безопасности учебно-научно-производственного центра Национального университета гражданской защиты Украины ГСЧС Украины Алина Помаз-Пономаренко;

-заместитель директора по учебно-воспитательной работы Учебно-научного института менеджмента и психологии Государственного учреждения высшего образования «Университет менеджмента образования» Ирина Жукова.

Как сообщило Громадське, хотя защита должна была быть открытой, журналистов на ее пропускали по спискам, которые согласовывал помощник народного депутата. Поэтому не все журналисты сначала смогли попасть на защиту, пришлось вызывать полицию.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

37 ответов

  1. дон педор- правильно Вы говорите, полностью Вас поддерживаю, но к сожалению, чиновник к Вам не прислушается

  2. да нах разогнать этих “псевдо академиков” и ту самую НАНУ которая это плодит. Это пережиток совка которого нет ни в одной нормальной стране!И уберите доплаты за такие учёные звания — платить только преподавателям в государственных учереждениях, тупо деньги пилят ни за что, лучше пенсионрам дайте лишний рубль.

  3. Ну какие могут быть возмущения, нужно просто преклониться перед этим человеком. Он же герой майдана, потом добровольцем пошел на фронт, с автоматом в руках защищал независимость нашей родины, награжден государственными наградами, народный депутат, а теперь еще и ученый, побольше бы таких патриотов

  4. Ты за 7 лет так и не понял, что народ не выбирает, все решают США и Великобритания, им нужна колония, с такими клоунами как Зеленский, тупыми легче управлять.

  5. Сначала в этой стране довели умных-достойных людей до нищеты, теперь те полуголодные люди пишут, по всему видно, хорошие диссертации таким конченым п и д о р а с а м, как януковчич и кива. Может быть пора уже тормознуться е б а н у т о м у “населению” в своих симпатиях к дешовкам типа себя и начать выбирать достойных людей?

  6. Нарешті сталося, усіх учених, академіків, докторів з доцентами та професорів прирівняли до рівня Ківи з чим їх і вітаю

  7. Это реально ДНО. Кива спойманные на взятки, збежавший уголовной ответственности предоставив документ что он психбольной и….. ученная степень. Привлечь врачей-экспертов, за то что тогла “оклеветали” идиота. Решение- выплачивать за ученную степень только преподавателям и все.

  8. Теперь заживем как в Швейцарии. Не удивлюсь если кандидатом в президенты будет. А интересно чекатило если бы двигали то с нашей коррупцией каких бы вершин мог бы достичь?

  9. Для 17.33 кива только меня может натянуть оно как меня пердолит такое дурное становится! Какой с него кандидат наук. Максимум аспирант ибо в сексе он так себе

  10. Вакханалія в т.зв “учоному ” світі-ніхто із державних діячів навіть не ставить питання про якість т.зв. кандидатів, докторів і проч. лажа.
    Я особисто викладав у ВУЗІ, стикуався із т.зв. кандидатами- вони не знають елементарних речей. Але гроші роблять свою чорну справу. Т.зв. наукові керівники за гроші зроблять вас вмить кандидатом- будуть писати від вашого імені статі в журнали і т.п., напишуть і дмсертацію, практичних вихід якої-0.
    Развал у всіх галузіх державого управління тому підтвердження, а кандидатів усе більшає і більшає. Девальвація наукових звань- неминуча після такої якості кандидатів. Як казав класик- учемим можешьи не бить, но кандидатом бить обязан.

  11. Илья Владимирович, наша команда поздравляет Вас! Ваши абонементы ждут Вас!

  12. Ты,поди,ещё на члене целого кандидата наук не скакала?Яйца и *** кандидату наук не вылизывала?Как соснешь — напиши своё мнение,может комиссия и оппоненты поторопились,и на кандидата он не тянет?!

  13. Для 16.33 да он меня будет пердолить и за щеку мне присовывать он теперь целый кандидат наук так сказать пахарь трахарь

  14. Виталик Кличко тоже кандидат наук (хотя по нему не видно). А Артур Палатный и Рома Романюк уже наверное « ПРОФФЕССОРЫ»?

  15. УЖЕ ВЫЛОЖИЛИ ВИДЕО ЧТО СТАЛО МЕМОМ:
    на вопрос о цели кандидатской Кива ответил что цели он раскроет в СЛЕДУЮЩЕЙ кандидатской.

  16. Собираюсь защищать диссертацию на тему: “Кива, как эталон мыслителя в среде научной элиты Украины”.

  17. В пилотку твою нырять будет? Пельмень твой кандидозный лизать будет? Анилингус делать будет?

  18. Азохен вей!!Если лысый Кива — учёный..то кто тогда Оппенгеймер? Это как говно и повидло .. издали — похоже.. и то, и то — привлекает мух….но стоит попробовать!!!Ой-вей!!!

  19. Мой текст имеет уникальность и он не плагиат! Я сам о х у е л от этой новости! Виктор мой близкий!

  20. Блодь!Куда не плюнь — одни учёные..одни патриеты..В рожу харкнуть некому..Как говорил Иисус — по плодам их узнаете их!Бидоразд на бидоразде и бидораздом поганяет..Облепится звьоздами на погонах(крыльях холопа), обвешаиться побрякушками — и ходит,щьокы роздувае!А у меня,быть может, — член опал,и поднять его не могу пока…а они мне — Путин…формула Штайнмайера какая-то…голова пухнет!!!

  21. Была сила — пока мать срать носила.. Учёный — на говне Печёный…кака страна — така Учёный.

  22. Уже общество так повлияло на правоохранительную систему, что она перестала быть таковой. А это на руку преступности и беспредельщикам. Какая нах. диссертация? Ещё на одного прибавилось «ученных», а на полке макулатуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ