Человек не терпит насилия!

Россия становится на колени перед Индией и Китаем с просьбой помочь

Пора, руководствуясь декларациями Совбеза ООН, свергать власть США, которая узурпировала планету Земля.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил российский политолог Виталий Третьяков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нужно свергнуть США. Кстати, они заняли это место совершенно неконституционно, никто не решал, что США – лидер мира, главная страна. Как минимум пять главных членов Совета безопасности (КНР, Франция, РФ, Великобритания, США – ред.). Вот они, лидеры мира. Отнюдь не США. Они узурпировали эту власть.

Мы – страны с гигантской историей, великие державы и малые державы, имеем право свергать гегемонизм американский в мировом масштабе по декларации (Совета безопасности ООН – ред.), ибо не должно быть ущемления отдельно в пользу одного.

Я удивляюсь, что КНР, великая Россия, там трудности с Индией, у них там конфликт, но я удивляюсь, как до сих пор наши национальные правительства всё это терпят. Всего лишь нужно однажды выйти на трибуну Генассамблеи ООН и сказать: американцы, ваша власть закончилась в этом мире.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Американский жид трильярдер гейтс и клика богачей распыляют в атмосфере Земли мелкую суспензию мела. Дабы украинцы не видели Солнца. Зато комфортно будет на островах — где в подземельях содержат детвору для отбора адренохрома и веселий миллиардеров и приглашенных типа клоуна.

    НО ! Адренохром в Украине научились добывать и последователи демократий. Еще за пацюка.
    Так что получать кайф они теперь будут — выжимая адренохром из жертв военного конфликта — из страданий миллоионов украинцев Донбасса.
    Которых гарант лишил голоса

  2. Конгресс США. Законопроект. Двупартийная поддержка текста.
    S.814 — Ukraine Security Partnership Act of 2021
    https://www.congress.gov/bill/117th-congress/senate-bill/814/text
    основные положения
    1 Украина жизненно важна для национальной безопасности Соединенных Штатов .
    2. Президент должен назначить, с согласия Сената, Специального посланника по Украине
    3. Выделяется ежегодно 300 млн. $ США по программа иностранного военного финансирования (FMF)
    4. п. A-F оговорены условия выделения денег (реформы, контроль,права человека
    5. Решение о выделении летального оружия принимает Госсекретарь США.
    6. SEC/ 14a Соединенные Штаты должны работать с правительством Украины, чтобы гарантировать, что стратегические активы и компании оборонной промышленности Украины не будут находиться в иностранной собственности, контроле или ненадлежащем влиянии со стороны стратегических конкурентов. в США. Китай назван открытым текстом.

  3. Кравчук рассказывает, что «Зеленский поставил Путина в сложную ситуацию» и прочее подобострастное бла-бла-бла. Престарелый первый президент, который в любой другой стране был бы кем-то вроде символа нации, в Украине исполняет за мелкий прайс роль «пи**раса у клоуна». Практически в прямом смысле.
    На этом фоне какие вообще можно иметь претензии к Тищенко или кому-то там еще во власти? Все, что они делают, здесь норма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ