Человек не терпит насилия!

Как Баканов с Наумовым создают контрабандную монополию

Санкции, как и следовало ожидать, превратились в тупое пиар-шоу с опасными последствиями. Почему бы не назвать санкции РНБО просто “царскими указами”? Суть та же. Если по медведчуку и компании еще можно это было оправдать нацбезопасностью, эксклюзивностью ситуации… то что мешало контрабандистов поймать с поличным и судить? При чем тут санкции? Не было мысли, что они в международных судах за это государство Украина засудят? Бред. Они ж граждане Украины. Если преступники, то где Баканов? Где уголовные производства? Где суды? Суды не работают? Так вы теперь все будете решать вот этим неконституционным бредом? Так вводите монархию и не парьтесь.

И еще один момент. Владимир Александрович, а где в вашем списке контрабандистов Илья Павлюк “Курятник”? «Табачник» Слюсарев? Или вы думаете, что американское посольство не в курсе, что вы зачистил чужих контрабандистов в пользу своих? И что теперь Баканов с Наумовым и Павлюком будут монопольными контра бандистами в стране. Нужно ж быть такими идиотами, чтобы думать, что об этом не узнают американское и британское посольства. Ведь Байден после такого может и не позвонить. Потому что это не похоже на борьбу с коррупцией, это похоже на зачистку конкурентов по коррупции.

Вот что пишут «Грязные игры» по этому поводу.

«Поверхностный анализ появившегося списка контрабандистов которых СНБО решил ударить санкциями говорит либо о том, что список — фейк, либо о том, что Президента лихо развели.

Детальный анализ дам утром, но из самого очевидного.

☝️ 60% людей в списке — люди контролирующие турецкую контрабанду. (Идет зачистка рынка под тех, кто не в списке)

☝️Нет ни одного человека курирующего контрабанду сигарет. (Главный в стране сегодня это Слюсарев, но его из списка выбросили прямо на СНБО)

☝️Нет ни одного представителя почтовой контрабанды и конкретно Александра Акста. (Он владелец Премиум Пакета и сегодня главный инкасатор от СБУ по таможне. Поэтому СБУ его и не внесло.)

☝️Нет ни одного человека курирующего аграрный экспорт и импорт нефтепродуктов. (Правда странно? Там же все в порядке.)

☝️Первичный список составлял 30 человек из которых после сложных переговоров оставили 10.

Как промежуточный итог — этот список личное сведение счетов СБУ (Баканов-Наумов-Капелюха) и зачистка турецкого и китайского направления под тех, кто в список не попал.

Но о них уже завтра)»

Вот и получается, Владимир Александрович, что эта троица (Баканов-Наумов-Капелюха) – здорово вас подставили, выдавая сведение личных счетов за борьбу с контрабандой. И если вы сейчас в эйфории после звонка Байдена думаете, что легко сможете старика Джо обмануть – то это зря. Старина Джо видел стольких мошенников, что вас сразу раскусит. Да и на народ эти ваши «санкции» как-то уже не действуют. Нет экономического эффекта, один пиар. Есть вот какие-то поступления в бюджет после раскуркуливания Медведчука и Козака? Что-то не слышно. И поэтому есть ощущение, что тупо по карманам рассовали. Так что, не стоит ехать на выходные в Катар на ЧМ по футболу. Лучше о своих проблемах подумать. Да и как-то дико это – ехать в такое время отдыхать. Пандемия лютует, москаль на границе маневрирует, а вы опять на отдых. И не надо рассказывать, что это деловая поездка. Оманские инвестиции в Украину ведь так и не дошли? А эмиратские? Отож. Хватит врать, Владимир Александрович. Работать пора.

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Наумов -- зрадник. А Баканов -- хто?

Наумов -- зрадник. А Баканов -- хто?

Подивився недавно цей сюжет і згадав про Наумова. Сам Президент публічно звінуватив його у зраді. Наумов втік, по ньому є…
Наумов, Пята и дебилы-одноклассники

Наумов, Пята и дебилы-одноклассники

СБУ воюет. А бывшие генералы СБУ, о которых мы неоднократно писали – убегают с миллионами долларов, или пытаются убежать. Андрей…

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…
НОВОСТИ