Человек не терпит насилия!

Химикус простил Пашинского

Житель Васильковского района Киева Вячеслав Химикус решил отозвать свой гражданский иск в деле по обвинению народного депутата Украины восьмого созыва Сергея Пашинского.

Об этом сообщила адвокат Марина Паринова на своей странице в Facebook. Речь идет о дорожном конфликте в последний день 2016 года, когда на тот момент нардеп выстрелил из боевого пистолета в безоружного Химикуса.

“Потерпевшему заплачена компенсация, он сообщил суду, что простил Сергея Пашинского и хочет оставить этот кошмар позади. Это его позиция и я никак не могу на это повлиять”, – написала правозащитник.

Она отметила, что все четыре года юристы последовательно выполняли взятое на себя обязательство защищать интересы Вячеслава Химикуса и бороться за восстановление справедливости. Теперь приговор, добавила адвокат, “зависит только от аргументированности стороны обвинения и позиции суда”.

“Дальнейшее рассмотрение уголовного дела в отношении Сергея Пашинского продолжится, но уже без участия потерпевшего”, – уточнила Паринова.

Отметим: ранее адвокат сообщила, що судебные слушания по производству о стрельбе Пашинского вскоре закончатся. В ближайшее время ему могут огласить обвинительный приговор – заседание было запланировано на 9 марта.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ