Человек не терпит насилия!

Что случилось с Зеленским? Ничего

JneuVoUlH1I

Большинству из нас свойственно, подобно рыбке гуппи, думать только о настоящем мгновении, об одном событии, испытывать одну эмоцию. На самом деле – это круто. И для этого нужны долгие годы медитации. Но, это круто для монаха в лесном или горном монастыре, но не для людей, увлеченных политикой. А вы, дорогие читатели, именно такими гражданами и являетесь. И я тоже. И для нас важно научиться думать одновременно хотя бы о двух событиях. И как-то их сопоставлять и пытаться делать выводы. Ну, к примеру, сопоставить нынешний героический поступок Владимира Зеленского по закрытию медведчуковских каналов и … постоянный отвод войск с линии разграничения. Или … бардак в системе управления, в армии и спецслужбах. Засилие друзей, одноклассников, «кварталовцев» в высших эшелонах власти. Постоянные странные, нелогичные решения. Постоянную ложь.

Намерение, мотивация — это самое важное в любом деле. И мотивация Зеленского в закрытии медведчуковских каналов, увы, скорее всего примитивна. Поднять рейтинг, понравиться Байдену, сорвать быстрые аплодисменты, лайки …. Но ведь это не отменяет тотального хаоса в управлении. Не отменяет системного кризиса в стране из-за дикого дилетантизма и отсутствия у нынешней власти любой идеологии, кроме пиара.

Путь Зеленского на самом деле чрезвычайно тяжел и печален. Это путь Данко из известной пьесы Леся Подервьянського.

«Болото. Входить натовп з Данком.

Данко. Іттіть!
Голос з натовпу. Та вже мабуть прийшли.
Данко. Контра. Не пиздіть. Іттіть.
Голос з натовпу. Я їбав таку жизнь.
Данко. Харош, *** ваша мати. Шо поставали?
Запопадливий голос з натовпу. Данко! Серце згасне!

Справді. Серце в руці Данко починає гаснути. Данко кидає його з розмаху об кочку і затаптує ногами. Потім вирива у себа печінку. Печінка відразу ж починає горіти синім вогнем.
Данко. (несамовито реве) Іттіть!

Данко і натовп зниккають у напрямку протилежному тому з якого прийшли.»

Похоже ведь? Парень реально не знает, куда идти, как идти и зачем идти. И толпа из 73 процентов очень быстро это начинает понимать и злиться. А Зеленский через каждый шаг падает в яму, и чтобы прикрыть это падение начинает орать нечто бессмысленное, чтобы этот провал поскорее забыли. И движется к следующей яме. Так и история с закрытием каналов, вполне вероятно вызвана простым желанием погасить нарастающий народный протест в связи с «тарифным геноцидом», полным позором с вакцинированием, убийством экономики … Печальная участь человека, совершенно не соответствующего своей должности и не понимающего этого. Так что, не спешите аплодировать. Наш Данко еще наломает дров. Боюсь, что даже партнеры не помогут.

Кстати, послушайте. «Кровавый Пастор» врать не будет.

Станислав Речинский, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ