Человек не терпит насилия!

Представитель омбудсмена избил охранника в ресторане (ВИДЕО)

В Святогорске представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский избил в ресторане пожилого охранника.

Соответствующее видео опубликовал в Facebook политолог Михаил Чаплыга.

Сообщается, что к Лисянскому подошли сотрудники ресторана и попросили собираться, так как заведение планировали уже закрывать.

В свою очередь, представитель омбудсмена попросил еще 15 минут, которые со временем переросли в полтора часа. Тогда пожилой охранник ресторана подошел к Лисянскому и потребовал покинуть заведение из-за ограничений работы в период карантина. Сотрудник отметил, что вызовет полицию.

“Ты мусорской? Ты мусоров собрался вызвать? Ты меня мусором назвал или что?” – крикнул представитель омбудсмена и схватил охранника за горло.

Далее Лисянский под крики девушки «Павел Леонидович, что вы делаете?» повалил мужчину на пол и бил ногами.

В Святогорске представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский накануне проводил тренинг для молодых правозащитников за деньги международных доноров.

1bcdcdfb5172c130fd791fd760a40b79

Судя по данным Чаплыги, состояние пострадавшего «не очень». На Лисянского уже составили заявление. Ему грозит ч.3 ст.296 КК.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ