Человек не терпит насилия!

НАБУ «хлопнуло» прокурора Рудницкого. «Любишь медок — люби и холодок»

Телеграмм-канал “Очки Баканова” сообщает: “НАБУ хлопнуло на взятке прокурора Ровенской области Андрея Рудницкого. По предварительной информации силовиков, ему могут также расширить инкриминируемые преступления. А именно – злоупотребление властью и использование своего положения для личного обогащения, вымогательство, шантаж и «крышевание» контрабанды на территории области. Сейчас ведется проверка участия подозреваемого и в других уголовных эпизодах, также устанавливается круг остальных фигурантов. Рудницкий — матерый прокурорский. В 2015 году, когда он был прокурором Суворовского района Одесской области, Рудницкого “взяли в плен” неизвестные и отобрали 25 тысяч долларов и 3 шубы. Сейчас Рудницкого “взяли в плен” набушники. Как говорится, “любишь медок — люби и холодок”.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ