Человек не терпит насилия!

Кличко видит секретарем Киеврады фигуранта дела о фальшивом дипломе

Мэр Киева Виталий Кличко номинировал на секретаря Киевского городского совета своего бывшего помощника Владимира Бондаренко.

Об этом Кличко заявил на заседании Киеврады.

“Я действительно предложил Бондаренко Владимира Владимировича как человека компетентного, человека, которого знаю много лет, человека, который эффективен, человека, который компромиссен. Убежден, что этот человек сможет выполнить свои обязанности”, — сказал мэр.

Кличко отметил, что сейчас важно объединиться. Он также отметил, что депутаты уже подали свои предложения по работе в комиссиях, и все они будут рассмотрены.

Секретаря Киеврады, который также будет заместителем городского головы, избирают тайным голосованием.

Напомним, Владимир Бондаренко работал с Кличко с 2007 года, тогда он стал его помощником в Киевском горсовете. В 2013-2014 годах был помощником Кличко в Верховной Раде.

В июне 2017-го Кличко отстранил от исполнения должностных обязанностей руководителя аппарата КГГА Владимира Бондаренко. Поводом послужило журналистское расследование о том, что у него поддельный диплом бакалавра Львовского национального университета имени Ивана Франко. В архиве ЛНУ журналистам сообщили, что Бондаренко не заканчивал обучение и не получал диплом, а в архиве КНУ показали копию диплома бакалавра, якобы выданного Бондаренко Львовским университетом.

В октябре 2017-го Шевченковский райсуд Киева освободил Бондаренко от уголовной ответственности в этом деле в связи с окончанием сроков давности.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ