Человек не терпит насилия!

Баканова прорвало. У главы СБУ в кабинете нашли прослушку

big bakanzelen

В кабинете у Председателя СБУ Ивана Баканова нашли прослушку. Хорошую, качественную. Надо полагать, что скоро в сети появится телеграмм-канал, аналогичный «Трубу прорвало» с названием «Бака прорвало». И на котором появятся распечатки разговоров главы СБУ Баканова к примеру, с главой ВБ и будущим зампредом Наумовым. И разговоры эти будут покруче «базаров» Дениса Ермака. Надеемся, что НАБУ или кто там еще, не ограничатся сливом интересных разговоров, но дойдут хотя бы до вручения подозрений.

Но уже до «пидозры» Баканову нужно увольняться. Потому что – позор. Довел «контору» до состояния, когда в кабинет Председателя ставят “прослушку” и обнаруживают ее отнюдь не сразу. Причем, это не первая “прослушка”. Первую нашли еще в ноябре прошлого года. Помнится, Зеленский требовал от Баканова найти тех, кто ставил «прослушку» Гончаруку. И естественно, Ваня ее не нашел. Потому что глупый и конторой руководить просто не способен. Но оказалось, что Ваня еще глупее и не смог обезопасить от «прослушки» самого себя. А значит, вполне вероятно, что и Президента кто-то слушает. Печально, но таковы последствия кадровой политики Зеленского, когда на ключевые должности назначаются не профессионалы, а одноклассники.

«ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ