Человек не терпит насилия!

Зеленский решил поменять не кровати, а блядей

По последней инсайдерской информации из Офиса. Готовятся кадровые изменения в структуре власти, чтобы сбить резкое падение рейтинга из-за ее катастрофический не профессионализм проявленный в ходе возвращения наших граждан с Ухани.

Рассматривается вариант отставки Министра здравоохранения (как профильного ответственного), главы СБУ (как человека абсолютно не понимающего для чего ему подразделения по упреждению таких акций и провокаций), Секретаря РНБО (вообще ноль).

Правда, иванушку-дурачка Баканова в Офисе хотели бы не до конца потерять, а все-таки перекинуть на РНБО.

Почему не рассматривается отставка Гончарука как единственно правильное решение чтобы спасти остатки президентского рейтинга, в Офисе не могут объяснить даже своему близкому окружению.

Также есть советники, которые предлагают практически ничего не делать (авось само собой утихнет), ограничившись увольнениями замов названных структур, «назначив» их ответственными за Уханьский кризис.

А что Аваков ? Ему даже с учетом вчерашних событий предлагают лишь Вице-Премьера силового блока, но не Премьера.

Вместо Баканова кстати хотят назначить в лучших традициях кадровой политики, «друга своего друга», а именно друга Ермака — Баранецкого, очередного коррупционного деятеля времён Порошенко.

Каких Вам там ещё реформ не хватает?!

Зе не хватает стратегического мышления и Ермак ему в это не помощник. Надо делать все или ничего. Любые полу меры приведут к непредсказуемым последствиям. Например, недовольные, то есть назначенные виноватыми уволенные чиновники, могут рассказать что-то интересное из внутренней властной кухни, что спровоцирует первые коррупционные скандалы, связанные с Зе.

“Темный рыцарь”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ