Человек не терпит насилия!

Очередная схема Семкина по разворовыванию бюджетных средств.

Как говорится: «Свита делает короля». Придерживаясь этого нехитрого мнения, бывший депутат Верховной Рады Украины от 59 округа Сергей Сажко держит в своих помощниках довольно таки интересных личностей. Одним из них является бывший член партии Регионов — Сёмкин Игорь Владимирович.
Господин Сёмкин используя свой статус депутатского помощника до недавнего времени получал влияние на распределение бюджетных средств во всех крупных городах 59 округа. Например, в городе Курахово «помощник» лично руководил финансово-хозяйственной деятельностью городских предприятий по предоставлению услуг ЖКХ ООО «Жилкомсервис» и КП «МСЕЗ». Без участия Сёмкина в городе не проходил ни один серьезный тендер.
К примеру, под его чутким руководством осуществлялся дерибан бюджетных средств при реконструкции жилых домов в Курахово по улицам Мечникова и Пушкина. Тендер на их проведение выиграли две принадлежащие Сёмкину фирмы.
Кроме того, Сёмкин имеет интересы на рынке электроэнергии Украины, а именно в Донецкой области. Дело в том, что Семкин в статусе депутатского помощника лоббировал интересы ООО «ДТЕК» в Верховной Раде Украины.
Доподлинно известно, что Семкин не стесняется использовать свои связи в органах власти в крупнейших городах Донецкой области для осуществления доступа к распределению бюджетных средств выделяемых на погашение задолженности за использованную электроэнергию.
К примеру, Семкин находится в дружественных отношениях с мэром Угледара — Андреем Силичем. Недавно, ТОВ «ДТЕК» к которому непосредственно имеет отношение Семкин, договорился о поставках электроэнергии бюджетным организациям города на 30% дешевле, чем власти Угледара закупали электричество до этого времени. Зная жадность к деньгам и коррупционную составляющую Семкина, трудно себе представить, что «наш герой» захотел что-либо сделать для города и для его жителей. Скорей всего это свидетельствует об очередной коррупционной схеме по разворовыванию бюджетных средств, которую закрутил Семкин и его близкое окружение.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ