Человек не терпит насилия!

Рябошапка направил группу прокуроров в Каховку

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка определил группу прокуроров, которые будут на месте координировать работу следователей в расследовании резонансного убийства жителя города Каховка. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора.

На место происшествия уже выехала группа прокуроров Офиса. Среди их задач будет тщательное и объективное изучение всех версий содеянного, состояния производства, а также принятие мер к установлению всех причастных к убийству лиц.

Напомним, 1 января 2020 года в городе Каховка Херсонской области был застрелен местный житель. Известно, что выстрелы совершил бывший работник правоохранительных органов. По информации местных жителей, к нанесению телесных повреждений и убийству потерпевшего может быть причастен работник полиции, который праздновал Новый год в одной компании с подозреваемым в убийстве.

Inforesist

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ