Человек не терпит насилия!

В Харькове задержан «вор в законе» из Питера

5 декабря полиция задержала вора в законе по прозвищу Миндия Гальский (настоящее имя Миндия Горадзе), который приехал в Харьков из Российской Федерации, чтобы возобновить свое влияние, встретиться с криминальными авторитетами и определиться с направлениями будущей деятельности.

harkiv 051219 1

Следователи установили, что Миндия Гальский — “крестный отец” другого криминального авторитета — Тенго Гальского (Питерского). Задержанный получил статус вора в законе в 2013 году в Санкт-Петербурге, который ему дали братья Булискерия (Ика и Леван Гальские).

После проведения всех необходимых процедур сотрудники Миграционной службы будут обращаться в суд о принудительном выдворении Миндии за пределы Украины с запретом въезда.

Напомним, Тенго Гальского (Питерского) задержали 14 ноября в Ровненской области, когда он направлялся из Львова в Киев, чтобы обсудить вопросы о сферах влияния. В ноябре задержали еще двух воров в законе. Сейчас Дато Сфан, Тенго Питерский и Лаша Очамчирский по решению суда находятся в пункте временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства.

Миндия Гальский прибыл в Украину около пяти лет назад, пытался осесть в Одессе, но был несколько раз выдворен за пределы Украины.

Kharkiv today

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ