Человек не терпит насилия!

СМИ: Мэр Одессы ставит чиновникам финансовый план по сбору наличных

Геннадий Труханов

В одесской мэрии серьезные проблемы. Как стало известно из достоверных источников в горисполкоме, денег на решение проблем города, практически нет. Мэр прибег к старой-доброй системе “обязательных ежемесячных платежей”, которые должны вносить в фонд мэрии директора департаментов и начальники управлений. Кто не справляется с возложенными на них обязанностями или не хочет заниматься “взиманием внебюджетных платежей” идут на кислород.

Об этом пишет издание Знають Всі.

Именно данным фактом и обусловлены последние кадровые перестановки в мэрии. Как известно, в этом месяце своего кресла лишился директор департамента городского хозяйства Александр Козловский. Он просто не справился с планом по обязательным платежам, которые должен был вносить мэру.

“Козловского “ушли”. На его место был поставлен успешный директор КП “Одесгорэлектротранс”, но малосведущий в делах очень проблемного городского хозяйства Дмитрий ЖеманИ понеслось. На места начальников участков ЖКС, на ныне модно названных “управляющих компаний”, пришли люди, которые вообще не понимают, что надо делать с жилым сектором”, — пишет издание.

Об их “экспериментах” довольно цветисто пишут одесситы в соцсетях. К примеру, новый начальник участка 5 управляющей компании “Черемушки” еще пару дней назад упорно доказывал жителям нескольких “хрущовок” на ул. Генерала Петрова, что отопление давно пришло в их дома, виноваты жильцы пятых этажей, которые не сливают воду. А по факту оказалось, что котельная “10-й квартал” в этот период еще даже не начала работать. А руководство управляющей компании “Суворовский” разнесло жителям многоэтажек на ул. Героев Сталинграда письма с угрозами, что долги за “услугу по управлению домом” будут проданы коллекторским компаниям, уточняет Репортер Одесса.

1574418862 77054902 1503283509810597 9117630246969933824 o

Читайте также: ”Комендант Антимайдана Бессарабии” Виталий Барвиненко стал советником мэра Одессы

Жалуются одесситы на проблему вывоза мусора. Дворы утопают в мусоре, вместо того, чтобы наладить работу мусоровывозящих компаний, горожанам повысили тарифы на вывоз мусора.

1574418831 46480287 346504209231713 2493664196810506240 n

Деловая Одесса

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ