Человек не терпит насилия!

НАБУ задержало Альперина

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) задержали бизнесмена Вадима Альперина.

Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник.

По его словам, Альперина задержали после того, как он приехал в Специализированную антикоррупционную прокуратуру.

Как сообщаллось, президент Владимир Зеленский пообещал вознаграждение тому, кто поможет найти Альперина.

Ранее сообщалось о ьлом, что заместителю начальника Киевской городской таможни ГФС Сергею Тупальскому, пяти служащим одной из региональных таможен и бывшей чиновнице Государственной фискальной службы Украины сообщено о подозрении в совершении преступлений, связанных с нарушением таможенного законодательства.

“По согласованию прокуроров САП детективами НАБУ сообщено о подозрении прежнему руководителю и пяти служащим одной из региональных таможен, бывшей чиновнице Государственной фискальной службы Украины, а также трем представителям коммерческих компаний, задействованным в реализации коррупционной схемы, в совершении преступлений, связанных с махинациями с растаможкой товаров, импортируемых в Украину, которые нанесли интересам государства более 77,7 млн грн убытков”, — говорится в сообщении пресс-службы САП в Facebook.

Отмечается, что указанные лица были задержаны 26 ноября 2019 года.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ